Стоит ли заставлять авто в ломбарде? Эксперимент с ломбардом в Киеве. | Краткие новости

Стоит ли заставлять авто в ломбарде? Эксперимент с ломбардом в Киеве.

22:36 /  Новое, Статьи

Киев. Украина. kratko-news.com || Бывают моменты, когда срочно нужны деньги, а занять их негде, а кредит в банке не удается получить из-за отсутствия постоянной работы или из-за других уже оформленных кредитов. Случаи в жизни бывают разные и никто от них не застрахован. Конечно хорошо, если есть свое авто или недвижимость. Недвижимость, как и авто, можно продать в срочном порядке, отдать в аренду или заложить в ломбарде. Ломбард даст больше всего денег и является достаточно приемлемым выбором. Авто остается ваше и только находится на стоянке ломбарда. Получается, что вы оплачиваете его стоянку на территории ломбарда.
Чтобы понять, как это все происходит и нет ли в этом обмана, нам пришлось самим заложить автомобиль и проследить весь процесс. Для нашего эксперимента был выбран Автоломбард в Киеве «Скай Моторс», их сайт можно посмотреть : http://skymotors.com.ua/avtolombard Автоломбард «Скай Моторс» так же занимается реализацией автомобилей, как нам уже сказали в последствии. Есть люди, которые не в состоянии отдать деньги, взятые у ломбарда и у них арестовывают авто за просроченный срок неуплаты.
Как нам объяснили в ломбарде, принимаются автомобили стоимостью выше 1000 $, то есть если у вас Запорожец, то скорее всего, в ломбард вы его не сдадите. А кредит можно взять на любой срок, от 1 дня до 3 лет и более. Чем больше срок – тем больше процентов мы отдадим.
Итак, за наш Daewoo Lanos 2008 года средней стоимостью 100 000 грн дали 80 тысяч. Сумма зависит от состояния автомобиля. Эксперт провел оценку, что наше авто в отличном состоянии.
Деньги выдали сразу и предложили вид расчета – наличные или на карту. Все оформление заняло не более часа. От нас потребовалось дать автомобиль с ключами, технический паспорт, паспорт владельца с идентификационным кодом. Деньги мы получили и авто забрали на стоянку Автоломбарда «Скай Моторс». В начале мы хотели сразу же забрать авто, сославшись на эксперимент, но потом решили обождать пару недель, чтобы проверить, не будет ли использоваться автомобиль без нашего ведома. Для этого были сняты показания с спидометра. Через 2 недели, когда мы погасили сумму – нам вернули авто. Цифры на спидометре незначительно отличались, но там было всего несколько километров. Мы пришли к выводу, что заставлять авто в ломбарде Киева можно, но только в проверенных. Что касается покупки – купить авто в ломбарде «Скай Моторс» можно значительно дешевле рыночной стоимости.

ланос

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.