На что нужно ориентироваться, выбирая шубку из нутрии

23:04 /  Женский Клуб, Новое, Советы, Статьи

Как выбирать шубу? К услугам модниц огромное количество моделей зимней одежды из всех вариантов меха. Элегантные пальто из мутона, длинные шубы из лисицы, норковые полушубки, мини с оторочкой из шиншиллы. Ни одна женщина не останется равнодушной к такому ассортименту.

Помогут выбрать подходящую модель некоторые критерии, которые следует знать.

Соответствие возрасту

Прежде всего, каждый тип меха традиционно соответствует определенной возрастной категории. К примеру, женщина в пальто из норки будет выглядеть на средний возраст. Причина заключается в том, что мех норки дорог, и приобретение такого изделия подразумевает уровень достатка, не ассоциирующийся с 15-летним возрастом. А вот для молодых, подвижных и стройных девушек прекрасным выбором будет мех нутрии.

Этот молодежный мех принадлежит зверьку родом из Южной Америки. Он удивителен по структуре – у него относительно грубая и длинная ость и мягкий пушистый подшерсток. Стриженая нутрия на вид почти не отличается от более дорогого по стоимости бобра. Поэтому шубы из стриженой нутрии станут отличным вариантом для юных модниц. Еще одним плюсом таких изделий является их исключительная легкость. Даже самые длинные пальто не будут давить и оттягивать своим весом плечи юных дам, заботясь об их красивой осанке.

Устойчивость к влаге и срок службы

Вторым критерием для выбора шубы является климат. Например, если зимы в регионе проживания преимущественно не морозные, а сырые и слякотные, то лучшим выбором является мех грызунов, живущих в воде. Одним из лучших по водостойкости является мех нутрии. Если внезапно снег перейдет в дождь, то мех от этого нисколько не пострадает, так как вода была родной средой зверька, и структура материала органично защищает его от влаги.

Что касается срока службы изделий из нутрии, то показателем тут является срок жизни зверька. Она составляет около 7 лет. Если шубой пользоваться 3-4 месяца в году, а в оставшееся время правильно хранить и соблюдать правила ухода, то смело можно рассчитывать на 5-7 лет.

Ценовая категория

И третий, немаловажный критерий выбора – стоимость шубки. В магазине DianaFurs приобрести изделие из стриженной, щипаной или обычной нутрии можно относительно недорого – за 15-20 тыс. рублей. За эти деньги можно получить не только износостойкую и теплую, но элегантную и красивую модель. Шубки выпускаются как в привычной цветовой гамме, так и экстремальных оттенков, например, розовых или золотистых. Такая окраска получается не от воздействия красителей, а в результате полученных в ходе селекции вариантов естественной окраски зверьков.

Модная, теплая, красивая, легкая и недорогая шубка из нутрии – это желанный подарок!

Архивы

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.