Пора менять резину

21:10 /  Авто, Новое, Советы, Статьи

Обзор. http://kratko-news.com || Осень только подходит к концу, а некоторые регионы страны уже подвержены северному климатическому влиянию. Снег, метели и гололедица уже пришли в страну, а некоторые водители еще ездят на летней лысой резине. Даже если снега в вашем городе еще нет и температура держится в плюсе, то это совсем не значит, что переобувать автомобиль еще рано. Как правило, к концу ноября все автомобили уже просто обязаны ездить на зимней резине.
Чтобы не быть застигнутым врасплох внезапно начавшейся метелью и не подвергать свой автомобиль и себя риску попасть в ДТП, лучше заранее подумать о смене резины. Специалисты mvo.ru рекомендуют зимние шины GISLAVED. Найти шины Gislaved в Москве не составит труда, если только конечно знать где искать. Почему именно GISLAVED ? Эта компания была создана в начале 20 века в Швеции. Страна с достаточно суровыми климатическими условиями должна была разрабатывать резину для автомобилей, которая отлично бы работала даже при самых безобразных условиях. Семейство шин NordFrost будет отличным вариантом для вашего автомобиля. Подробнее о данной марке шин вы можете узнать на сайте http://www.mvo.ru/shini/gislaved .
резина
В первые дни зимы, согласно статистике, происходит самое большое количество ДТП. Образуется так называемая “сходка” или “встреча” любителей летней резины. Чтобы этого не произошло с вами, вы должны знать :
Свойства.Свои свойства резина начинает проявлять при минимальной плюсовой или при минусовой температуре. Когда температура станет ниже нуля, вы в полной мере оцените, как работают ваши шины на дороге.
Протекторы. Центральное значение в резине имеет рисунок протектора. В зависимости от его формы, определяется предназначение шин. Если рисунок имеет множество волн и “закарлючек” – эта резина отлично себя покажет в плохую зимнюю погоду и будет препятствовать заносам и так далее.
Одинаковая. Одинаковая резина должна стоять на всех четырех колесах. Так обеспечивается максимальное сцепление с дорогой. Некоторые водители экономят и меняют резину только на “приводе”.
Шипы. Наиболее эффективна ошипованная резина в загородной местности, где дороги не убираются или убираются от снега но иногда. В городе, где снег постоянно убирается техникой и вы ездите по асфальту, шипы будут выпадать и контакт с дорогой из-за них будет теряться.
Nord-Frost-100
По материалам : http://www.mvo.ru

Архивы

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.