Светодиодное освещение – свет ваших витрин

- 22:13
697

[Обзор. http://kratko-news.com] В наши дни искусственный свет стал незаменимым. Сейчас трудно даже представить, что раньше освещали свои дома лучинами и обходились только этим. На сегодняшний день существует большое количество осветительных приборов, которые устанавливаются в жилых помещениях, магазинах, ресторанах, офисах. Очень важным является и подсветка витрин магазинов, подсветка рекламных щитов и вывесок.

Светодиодное освещение – как вариант

Светодиодное освещение пользуется большим спросом, так как обладает большим количеством привилегий, а светодиодные рекламы на el.ua представлены большим выбором вариантов.

  • Потребление энергии. Используя “Электронный Свет”, можно значительно снизить расход энергии. А учитывая тот факт, что сейчас она постоянно поднимается в цене, то экономия на ней просто обязательна.
  • Выгодный свет. В электронном светодиодном свете все товары будут смотреться значительно привлекательнее.
  • Пожаробезопасно. Пожарная безопасность – то, что больше всего беспокоит в установке подсветки. Так же обычные лампы накаливания излучают тепло, что может негативно сказаться на товарах, которые могут испортиться. Скажем, это могут быть продукты. А “холодный свет” светодиодов не навредит и не станет причиной возникновения пожара.

Виды светодиодных осветительных приборов

Светодиодные осветительные приборы тоже бывают разные. Одни из них служат дольше, другие – меньше. Гарантия, соответственно, распространяется на них тоже по разному.

1. Светодиодный линейный светильник, универсальный. Предназначен для внешнего освещения магазинов, внутреннего закарнизного света, освещения витрин.

  • Гарантия – 18 месяцев.
  • Срок службы – около 100 тыс. часов.

2. Светильник прожекторного типа. Применяется как в наружном, так и внутреннем освещении витрин и магазинов.

  • Гарантия – 36 месяцев.
  • Срок службы – около 20 лет.

3. Светодиодные модули. В основном используются для подсветки витрин магазинов. Малое количество отдаваемого тепла – главная привилегия.

  • Гарантия – 18 месяцев.
  • Срок службы – около 100 тыс. часов, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://el.ua/svetodiodnoe-osvewenie/svetodiodnoe-osvewenie-bordov

Комментарии Facebook