Back in 90s, или Что надеть этим летом

12:05 /  Женский Клуб, Мода, Новое, Статьи

[Мода. http://kratko-news.com] При взгляде на новые линейки одежды знаменитых модных домов невольно начинаешь напевать песни Spice Girls или певицы Сандры, вспоминаешь любимые фильмы того времени и кислотные леггинсы. И все это не спроста! Мода девяностых — это главная эталонная модель сезона весна-лето 2016. Так что готовимся к такому модному удару и морально и физически, дабы не уйти в нокаут еще до открытия сезона.

Расскажем о самых актуальных новинках грядущего сезона:

Кожаные куртки, джинсовки, ботфорты выше колена и необъятные толстовки – база уважающей себя модницы на весну 2016.

Юбки в пол, миди или ультра-мини из многослойного шифона, капрона и прозрачного тюля. Стоит выбирать как для дневных прогулок по городу, так и для вечерних выходов в свет. Леггинсам уделяется особое внимание. Дизайнер Julia Taddeucchi (Джулия Тадеучи) говорит, что в этом году мода совершает путешествие во времени, назад в 90-е. Много модных элементов будет позаимствовано из того прекрасного времени, включая кожаные куртки с бахромой и узкие леггинсы, которые были просто ужасно популярны.

Модница Алина Дзюба пишет : “Я уже заранее подготавливаюсь к новому сезону , полностью обновляю гардероб. Не смотря на то, что морозы еще стоят, я с нетерпением жду момента, когда смогу одеть новые модные вещи. Покупки совершаю онлайн. Особенно рекомендую магазин https://kolgot.net/shop/clothing/leggins/1001528/, где я покупаю одежду уже продолжительное время. Заказы всегда приходили вовремя и размеры соответствовали заявленным.

Отвергаем реализм и создаем новый сюрреалистический стиль, который разрушит границы и приемы старого искусства. Речь идет о яркой и светоотражающей структуре фольги – самая модная фактура сезона. Стоит обратить внимание на серебряные брюки клеш, переливающиеся рубашки и платья с металлическим эффектом.
мини юбки 2016
Вернемся на несколько сезонов назад и обратимся к животным и тропическим принтам, отдавая предпочтение не броскому леопарду, а сдержанному питону или яркому павлину.

Платья-сорочки белых и бежевых оттенков, обрамленные черным кружевом или женственными рюшами. Вспомним, также, о халатах и пижамах, в таких же приглушенных оттенках. Здесь, предпочтение стоит отдавать или струящемуся шелку, или натуральному хлопку.

Мода на экологию взобралась и на подиум. В тренде зеленый цвет всех оттенков – от бледного, до насыщенного изумрудного.

Ударим по року! Кожа, кожа и….. Кожа! В ансамбле с металлическими сетками и невесомыми, практически прозрачными платьями.

Минимализм в полоску. Модная вариация этого сезона – широкая красная и узкая синяя.
А этот тренд порадует всех ценителей радужного гардероба – Tie Dye. Что значит – скрутил и покрасил. Этот отголосок из мира хиппи поможет создать модную футболку своими руками. Модницам нужна лишь веревка и краски.

К весне грядет новая волна патриотизма, на этот раз в виде модных цветовых решений. Желтый и голубой – надевать одновременно.

А для вечерней моды на сезон пришли пайетки. Безусловно лучшее решение для сумерек.
Без цветов летом никуда. Выбираем легкую хлопчатобумажную ткань, усыпанную полевыми цветами, сообщает kratko-news.com.

Пожалуй, это основные тренды грядущего сезона весна-лето 2016. Грядущая весна будет жаркой. И помните, будьте в тренде – будьте собой!

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам https://kolgot.net/shop/clothing/leggins/1001528/


Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.