#E3 | Итоги конференции Sony

0:24 /  В Мире

Впереди у нас осталось всего две конференции выставки Е3 2016, каждая из которых может приятно удивить, а может и разочаровать. Sony в прошлом году буквально взорвала зал, представив сразу три долгожданных игры: The Last Guardian, Final Fantasy VII Remake и Shenmue 3. Получится ли у японской компании в этом году удержать столь высокую планку качества? Давайте посмотрим вместе.

Конференцию Sony открывает эпическая музыка в исполнении живого симфонического оркестра. Поначалу зрители не понимают, что происходит, но затем всё становится на свои места – это трек для новой главы саги God of War. Нам показывают первые кадры игры и главного персонажа — бородатого викинга. В нём отдалённо узнаётся Кратос, хоть про себя ты и не понимаешь, как такое возможно, ведь действие игры разворачивается в совершенно другую эпоху.

Новый эксклюзив для PS4 от студии Bend Studios. Мы видим последствия апокалипсиса и главных героев игры Days Gone. Пока нам больше ничего об игре не рассказывают.

The Last Guardian – это для меня всегда праздник. Столь долгожданная игра наконец-то выйдет в этом году эксклюзивно для PlayStation 4. Случится это чудо 25 октября!

Horizon Zero Dawn – невероятно красивая научно-фантастическая игра от студии Guerilla.

Quantic Dream и их история об андроидах и людях – Detroit Become Human. Нам представили нового персонажа игры – андроида-переговорщика по имени Коннор.

А вот тут всех поджидал огромный сюрприз – Resident Evil 7. Игра выходит 24 января 2017 года. Проект полностью заточен под виртуальную реальность и его можно будет пройти при помощи гарнитуры PlayStation VR. Похоже, что действие игры разворачивается в том же особняке, в котором происходят события хоррор-демки Kitchen. О ней я рассказывал вам в прошлом году.

13 октября PlayStation VR поступит в продажу в США по цене в 399 долларов. До конца года для гарнитуры будет выпущено 50 игр. Некоторые VR-игры нам покажут в ходе этой конференции. Например, вот научно-фантастическая игра Farpoint.

А вот вам VR-дополнение к Star Wars Battlefront.

Немного VR-Бэтмена.

VR-хоррор Here They Lie.

Видео, демонстрирующее кадры из Final Fantasy XV. Похоже, что даже в этой игре будет частичная поддержка PlayStation VR.

4 ноября выходит Call of Duty Infinite Warfare.

Крэш Бандикут вернётся в виде персонажа Skylanders Imaginators. Кроме того, Sony выпустит первые три игры про знаменитого зверька на PlayStation 4 в виде ремастеров. Чуда не произошло. Права на франшизу по-прежнему в руках издательства Activision.

LEGO Star Wars: The Force Awakens. Демоверсия доступна уже сегодня. Игра выйдет через две недели.

На сцену вышел Хидео Кодзима, создающий новую игру Death Stranding в сотрудничестве с Sony. Он привёз с собой видео нового проекта, главную роль в котором исполнит актёр Норман Ридус.

Студия Insomniac делает новую игру про Человека-паука для PS4.

Напоследок нам ещё раз показали игру Days Gone. Только на этот раз не трейлер, а реальный игровой процесс.

А вот вам полная запись всей конференции.

#E3 | Итоги конференции Sony
Сергей Грэй


Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.