Земля – колония Нибиру.

17:29 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото

Непознанное. Новости. http://kratko-news.com

Сегодня теория палоеконтакта быстро набирает популярность. Природа и заключается в том, что человек был создан передовой инопланетной цивилизацией – в том числе для работы в шахтах для добычи полезных ископаемых. Такие карьеры, принадлежащие к каменному веку, разбросаны по всему миру.

Африка, Северная и Южная Америка, Урал и Западная Сибирь – это далеко не полный список мест, где были найдены места для добычи полезных ископаемых, которым тысячи лет. Уфологи считают, что это проекты пришельцев с планеты Нибиру – Ануннаков.

Видимые следы добычи руды древними разбросаны по всей планете

Видимые следы добычи руды древними разбросаны по всей планете

Шахтеры – биороботы

Возможно, представителям внеземных цивилизаций, которые оказались далеко от своей планеты, не удалось оснастить шахты необходимым оборудованием и поэтому создали человека как работника-горняка, биоробота. Эта рабочая сила не требует больших затрат и может быть легко обеспечена всем необходимым. Вооруженные самыми примитивными инструментами, древние люди использовали для добычи тонны полезных ископаемых.

Изображение космического корабля аннунаков в понимании древних Египтян

Изображение космического корабля аннунаков в понимании древних Египтян

Как ни странно, аннунаков больше всего интересовало золото, и, судя по огромному количеству шахт, разбросанных по всей планете, оно было необходимо в больших количествах. По словам известного ученого и писателя Захария Ситчина, причиной для добычи золота в таком крупном масштабе была планетарная катастрофа Нибиру.

После столкновения с планетой Тиамат, Нибиру начала отходить от солнца и на планете произошло быстрое охлаждение. Для защиты от холода ануннаки распылили золотую пыль в атмосфере планеты, создавая золотой экран.

Огромные следы от карьерных машин прошлых веков остались до сих пор

Огромные следы от карьерных машин прошлых веков остались до сих пор

Именно поэтому они нуждаются в таком огромном количестве золота. Между прочим, в то время такая технология использовалась в космических полетах. Ситчин считает, что пришельцы первоначально добывали драгоценный металл сами, а затем скрестили гены с генами примитивного человека и получили хомо сапиенс, которые стали шахтерами.

Ученые считают, что каждые 3600 лет, когда Нибиру приближается к Земле, аннунаки спускаются на Землю и собирают все золото. В следующий раз это будет происходить в 2086 году.

В Британском музее хранится древний египетский текст – “Воля Рамзеса III» (1198-1166 г. до н.э.), в котором говорится, что египетские фараоны использовали запасы меда заготовленные “древними королями”.

Древние изображения

Древние изображения

Трудно поверить , что одна из шахт, расположенных в Африке, разработана 40000 лет до Рождества Христова и собирала 100.000 тонн железной руды, с помощью каменных орудий.
Очевидно , что не обошлось без высоких технологий. И как объяснить образы , напоминающие шахтеров инструменты , напоминающме молотки , которые можно найти в разных местах нашей планеты?

В мексиканском городе Туле (древняя столица тольтеков) нашлось много барельефов , изображающих богов со странными предметами в руках, которые могут быть приняты для плазменной резки. Есть старые шахты,

которые производят золото, серебро и другие металлы.

Орбита Нибиру

Орбита Нибиру

И в Огайо, археологи наткнулись на несколько печей для плавки железной руды, и это несмотря на то, что индейцы не знали железа.
Один из народов в Африке, который живет недалеко от озера Виктория, передает из поколения в поколение легенды о “BACHVEZI.”
Эти белые люди строили города из камня, ирригационные системы и добывали породы на глубине в несколько километров. Bachvezite могли вылечить болезни, летать в воздухе и были осведомлены о событиях далекого прошлого. Кроме того, эти странные существа добывают руду и металлы.

Рабы Аннунаков

Рабы Аннунаков

А потом вдруг исчезли. Ученые археологи, изучавшие древние шахты, пришли к выводу, что там использовались технологии на очень высоком уровне. Шахтеры даже сделали отчеты о проделанной работе. Весьма сомнительно, что эти люди были из каменного века.
В середине прошлого века шахтеры по добыче угля шахты “Лион” в штате Юта, обнаружили сеть подземных туннелей, глубиной до 2800 метров. Возникает вопрос: кто построил эти туннели?

То же самое происходит с добычей медной руды на острове Роял, расположенном на границе США и Канады. Кто еще в каменном веке мог бы организовать погрузку и транспортировку с острова тысяч тонн руды?, сообщает kratko-news.com.

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/06/17/zemlya-koloniya-nibiru/

Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.