Выбор редакции: 7 бьюти-новинок недели

1:43 /  Женский Клуб, Новое

Выбор редакции: 7 бьюти-новинок недели

04.09.2016 


 

По традиции рассказываем о бьюти-открытиях прошедшей недели, которые стоят вашего внимания. В новом выпуске — запуск крема-инновации против старения Vichy, вдохновленные историей татуировки ароматы в Cosmotheca, коллекция макияжа Sonia Rykiel x Lancôme, идеальный маникюр в Nail Bistro. И, конечно, это еще не все.

Ароматы для татуированной кожи в Cosmotheca

В концептуальном магазине Cosmotheca парфюмерные гурманы и поклонники селективных ароматов теперь смогут обнаружить марку Gri Gri, композиции которой вдохновлены историей татуировки. Являясь и передатчиком, и приемником сообщений, кожа — главный вдохновитель ароматов Gri Gri, говорящих на духовном языке предков. Выбрать предлагается из трех невероятных вариантов: Moko Maori (папоротник Кору + цветочная поросль + цветки мануки + лишайник), Tara Mantra (монастырский ладан + насыщенные специи + пачули + древесные и анималистичные ноты), Ukiyo-E (цветы сакуры + пиерис японский + рисовый чай геммайтя + водные ноты).

Новости: запуск продукта Vichy Slow Age

24 августа в Музее русского импрессионизма состоялся запуск Vichy Slow Age — первого ухода бренда, который корректирует не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Секрет в том, что в состав крема входит минерализирующая термальная вода Vichy вулканического происхождения, обогащенная 15 минералами, антиоксидант Baicalin, превосходящий по эффективности общепризнанные антиоксиданты витамины C и E, способствующий нейтрализации процессов окисления, и пробиотик Bifidus, снижающий чувствительность и укрепляющий защитный барьер кожи, тем самым усиливающий сопротивляемость внешним факторам. На полках аптек Vichy Slow Age появится в октябре-ноябре 2016 года.

Коллекция макияжа Sonia Rykiel x Lancôme

25 августа в Париже скончалась легендарный модельер Соня Рикель, и на этом фоне косметическая коллаборация Sonia Rykiel x Lancôme приобрела иную ценность. Если до этого коллекция была безусловным мастхэвом для бьюти-блогеров и бьютиголиков, то теперь каждое средство в ней готово стать коллекционным образцом. В линейке Sonia Rykiel x Lancôme — палетки теней, румяна-кушон, двусторонняя помада и лаки для ногтей, украшенные полоской Sonia Rykiel и очаровательными девичьими принтами.

Аромат Galop, Hermès

В конце августа новый главный парфюмер Hermès Кристин Нажель прибыла в Москву для представления Galop — своего первого большого аромата для парижского дома. “Он преисполнен дерзости и свободы. Galop — это манифест женственности в понимании Hermès. Эту женственность я всегда воспринимала как отважную, свободолюбивую, фееричную. Именно такая женственность давно укоренилась в Доме Hermès, и новый аромат Galop ее ярко демонстрирует”, — рассказала Нажель о характере аромата. Парфюмерная композиция Galop основана на нотах шафрана, айвы, турецкой розы и тончайшей фирменной кожи Doblis, что делает шлейф сложным и загадочным. Аромат Galop d'Hermès представлен в парфюмерных магазинах с 1 сентября 2016 года.

Тональная основа-тинт Water Drop, Holika Holika

Выводя формат тинта на новый уровень, корейский бренд Holika Holika представляет тинтированную тональную основу Water Drop Tinted Foundation. Средство обеспечивает равномерное и стойкое покрытие, которое буквально впитывается в кожу, а заодно заботится о ней изнутри, предотвращая появление несовершенств: Water Drop уменьшает выработку кожного себума, дарит коже свежесть и выравнивает рельеф, маскируя расширенные поры. Добавьте к этому и то, что основа содержит экстракты цветов лотоса и камелии, гидролизированный коллаген и протеины сои, бамбуковый сок, экстракты центеллы азиатской, портулака и алоэ вера, способствующие питанию, увлажнению и борьбе с воспалениями.

Масло для волос Аромакология, L’Occitane

Двухфазное масло Аромакология от L’Occitane — продукт, который должен стать частью бьюти-рациона для локонов именно осенью. Масло возвращает волосам сияние, питает, восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, оставляя на них тонкий и деликатный аромат. Как и все средства линии Аромакология, масло содержит в своем составе сразу пять эфирных масел, в комплексе воздействующих на волосы и способствующих восстановлению их здоровья и жизненной силы.

Места: студия маникюра Nail Bistro (ТЦ ''Lotte Plaza'')

Нейл-бар Nail Bistro, расположенный на втором этаже в холле панорамных лифтов ТЦ ''Lotte Plaza'', меньше всего похож на бистро в привычном смысле этого слова. А больше всего — на кукольный домик, где приятно пить чай из фарфоровых кружек, вести разговоры в духе “Алисы в стране чудес” и наводить красоту, даже если она касается исключительно ноготков. В Nail Bistro эксклюзивно работают на косметике O.P.I — в том числе, предлагают попробовать трехступенчатую систему Infinite Shine, которая обещает держаться на ногтях без сколов до 10 дней. Искренние улыбки и приятное времяпрепровождение прилагаются.

comments powered by HyperComments

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.