Лечение наркомании в Полтаве. В нашем центре | Рука-помощи

13:46 /  Здоровье, Новое, Статьи

Чем раньше наркозависимый обращается за помощью, тем легче и быстрее проходит лечение. Поэтому лечебный центр с сайтом http://xn—-7sbzfmlbff4a7e.com.ua/lechenie-narkomanii-poltava.html предоставляет консультации по телефону, публикует бесплатные брошюры на тему наркозависимости. Для тех, кто стал на путь выздоровления, предоставляем эффективное лечение от клиники «Рука-помощи».

Свобода от наркотиков

Первым этапом по избавлению от зависимости является обследование. Оно показывает врачам, какие наркотики употреблял человек, есть ли сопутствующие заболевания. Исходя из полученной информации, специалисты назначают индивидуальную программу лечения.

Далее следуют детоксикация, избавление от ломки. Благодаря качественным и проверенным лекарствам из организма пациента выводятся оставшиеся яды. В результате – улучшается самочувствие человека, появляется безразличие к наркотикам. Если несерьезно отнестись к этому этапу, то яды будут напоминать о себе много лет. А зависимость устранить не удастся. На http://xn—-7sbzfmlbff4a7e.com.ua/lechenie-narkomanii-poltava.html детально указаны все двенадцать шагов комплексного лечения, включая и медикаментозный этап.

Привычка жить нормально

Если человек не употребляет наркотики 2 и более лет, то, как правило, происходит восстановление пораженных систем и органов, почти полностью исчезает зависимость. Однако, для воздержания от вредных веществ, необходим высокий уровень самодисциплины и психологической стойкости. Этому также учат психологи и медики на http://xn—-7sbzfmlbff4a7e.com.ua/lechenie-narkomanii-poltava.html.

Для того чтобы помочь пациентам, психологи разработали программу «12 шагов». В нее включены физиотерапевтические процедуры лекции про наркозависимость, профилактика ВИЧ/СПИДа, посещение тренажерного зала, арт-терапия и т. д. Эти мероприятия способствуют выявлению новых талантов.

К примеру, во время арт-терапии лечащиеся рисуют самостоятельно, парами, в группах, овладевают техникой мандал, создают фрески. Закрепить полученный результат помогает программа социализации. В нее включено проживание в социальной квартире сроком до 6 месяцев. В ней созданы все условия для прохождения психосоциальной адаптации в коллективе единомышленников.

Центр «Рука-помощи» функционирует на рынке многие годы. И его сотрудники гордятся тем, что они помогли жителям многих городов. Также специалисты продолжают курировать бывших пациентов даже после выписки.

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.