Россия против США: Кто будет сильнее во время войны, подготовка к котороq уже идет полным ходом | Краткие новости

Россия против США: Кто будет сильнее во время войны, подготовка к которой уже идет полным ходом

19:41 /  Новое, Политика, Статьи, ТОП

Недавние события, касающиеся отношений между Россией и США не внушают оптимизма. Невооруженным взглядом видно, что война не за горами. Но какая сторона имеет более сильную военную мощь?

Россия готовится к войне уже сейчас, наращивая производство военной техники, проводя учения и строя укрепления. Это одна из самых больших стран в мире, и человеческие ресурсы являются самыми большими и преимуществом, пишет morningledger.com, цитирует kratko-news.com. По состоянию на январь этого года, число  военнослужащих составляет 70 миллионов человек, хотя
только США могут похвастаться 145, 215 миллионов человек – в два раза больше, чем в России и эта цифра становится в четыре раза больше, если вы включите и их союзников.
В нынешних условиях военной стратегии основой является экономическое противостояние. С другой стороны, Соединенные Штаты продолжают увеличивать свои военные расходы на реализацию третьей стратегии Пентагона. Предыдущие две компенсационные стратегии оказались эффективными в борьбе с великой русской армией во время холодной войны.

К ним относятся укрепление потенциала армии США – небольшой по сравнению с Россией – за счет тактических приемов с использованием новых технологий и ядерного сдерживания.
В основе первой стратегии является идея Эйзенхауэра, чтобы воевать с русскими в рамках согласованного бюджета.

Вторая обеспечивает почти 100-процентное уничтожение обычных сил и средств российской армии.
Против русских планировали использовать самолет для разведки и наблюдения за системами и баллистическими ракетами.

Третья стратегия является более широкой и более амбициозной с точки зрения применения оружия. Она предусматривает использование ракет дальнего радиуса действия.
Эти стратегии должны были быть отрегулированы время от времени принимая во внимание меры, принятые Россией к подготовке к войне.
Россия опирается на ядерное оружие, особенно с учетом сокращения людских ресурсов и союзников. Ее оборонный бюджет $ 46600000000. Американский, как и прежде превзошел всех с военным бюджетом в 581 миллиард долларов.
Имея жесткий бюджет, Россия также слабее, чем США, если сравнивать военно-
техническое оборудование и вооруженные силы.

31 298 единиц российской бронетехники – это на много меньше, чем 41062 единиц,  у США.
Соединенные Штаты также имеют огромный флот военных самолетов – 13 444, по сравнению с 3547 в России.
Некоторые эксперты считают, что США сильнее на бумаге. Но цифры показывают, что у США есть самая сильная армия в мире.
Учитывая все это, каждый гражданин в обеих странах, возможно, питает надежду на восстановление отношений между США и Россией, вместо того, чтобы готовиться к войне, сообщает kratko-news.com.

Архивы

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.