Венецианская штукатурка Грассело Ди Кальче наполнит помещение невероятными красками

13:08 /  Новое, Статьи
grassello di calce

Венецианская штукатурка Грассело Ди Кальче наполнит помещение невероятными красками

Венецианская штукатурка является элитным методом отделки стен и имеет вид мраморной поверхности. В том случае, если обои не подходят для типа помещения, а обычная штукатурка будет смотреться слишком дешево, венецианка Grassello Di Calce сможет наполнить дом исторической античностью и невероятными красками. Большой выбор оттенков позволит подобрать то, что наиболее подходит к тому или иному помещению, с вариантами которых можно ознакомиться на сайте https://sanmarco-vernici.ru/grassello-di-calce.html.
grassello di calce

Рекомендации

Дизайнер, который будет заниматься проектом, с легкостью подберет нужный цвет декоративной штукатурки, который наиболее выгодно создаст предполагаемую атмосферу. Большое внимание следует уделить имеющемуся световому освещению, как натуральному, так и искусственному. Также стоит отметить, что Грассело Ди Кальче Сан Марко наносится на основу, то есть, стена должна быть должным образом подготовлена. Касательно техники нанесения штукатурки на стену, не все штукатуры и маляра умеют с ней обращаться. Чтобы удостовериться в профессиональной способности мастера выполнить работу, следует осведомиться о том, что он уже имел дело с венецианкой и по возможности, посмотреть примеры работ.

grassello_di_calce-4

Технологические особенности Грассело Ди Кальче

Данный вид элитной штукатурки может наноситься на любые подготовленные поверхности – песчаные штукатурки; разнообразные смешанные штукатурки, которые идут с добавлением пластификаторов, смол ; гладкие известняковые штукатурки. Стоит учесть, что поверхность просто обязана быть идеально ровной, равносильно той, которая идет под покраску.

Для нанесения специалисту понадобится специальный шпатель, изготовленный из нержавеющей стали, которым он нанесет минимум 2 слоя. Второй слой, разумеется, наносится не сразу, а через 12 часов после нанесения первого.

Grassello Di Calce легко глянцуется,  по желанию может быть покрыто лаком или воском. Но в принципе, этого не требуется. Более подробные рекомендации и технические особенности можно узнать на сайте sanmarco-vernici.ru.

Описание Венецианской штукатурки для стен Grassello Di Calce San Marko, а также рекомендации по нанесению.
Date Published: 11/24/2016
5 / 5 stars
comments powered by HyperComments

Архивы

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.