"ЖаннаПожени" стало самым популярным шоу | Краткие новости

“ЖаннаПожени” стало самым популярным шоу

22:09 /  Афиша, Новое, Статьи

Шоу “ЖаннаПожени” начало выходить совсем недавно, но уже успело заполучить большое количество постоянных зрителей и вошло в категорию лучшие сериалы. Ведет эту передачу популярная ведущая Жанна Бадоева, которая помогает организовать участникам проекта свадьбу их мечты.

Обычные стандартные свадьбы в ресторанах с незнакомыми родственниками, тамадой и старыми конкурсами очень часто не устраивают молодоженов. Хочется, чтобы этот день стал по-настоящему особенным и запомнился на всю жизнь. Он должен быть фантастическим, необычным, с массой позитивных эмоций. А еще лучше, если свадьба гуляется где-нибудь на средиземноморском курорте среди пальм и теплого моря. Что же, организовать такую свадьбу поможет шоу “ЖаннаПожени”, при чем от молодоженов не требуется ничего, кроме их самих.

a1874ea1c5ea77ab1f57d181551c650e

По сценарию программы, первым делом ребята должны выбрать конверт, где указано место, где будет проводиться свадьба. Для эффекта неожиданности сделано несколько вариантов. После того, как выбор сделан, пара отправляется в поездку.

Разумеется, все не так просто как хотелось бы. Чтобы заполучить возможность отгулять свадьбу мечты, молодоженам придется доказать Жанне свою любовь друг другу. Для этого им придется выполнять различные задания. Во время их выполнения они посетят редкие места, где никогда небыли и еще раз проверят свои чувства на прочность. Ведь в начале шоу у них заберут телефоны, чтобы они не смогли общаться друг с другом и тем более видеться до самой свадьбы.

На плечи невесты в шоу ложится :

  • Выбор платья ;
  • Выбор ресторана ;
  • Выбор меню ;
  • Пройти специальное задание от Жанны ;
  • Отгулять девичник.

На плечи жениха приходится :

  • Выбор костюма ;
  • Выбор колец ;
  • Выбор места для церемонии ;
  • Выполнить задание от Жанны ;
  • Отгулять мальчишник.

zhanna-pozheni

Молодоженам разрешено выбрать по одному свидетелю, которые приедут поддержать их. Жених пишет имя свидетеля для невесты, а невеста для жениха. И в конце программы пару ждет непревзойденная свадьба. Подбивается в шоу и итог, сколько было потрачено на всё денег. На удивление, в среднем обходится она довольно не дорого, от 5 000 до 10 000 $.

Разумеется, не все родители согласятся, чтобы дети таким образом поженились. Старые поколения привыкли к традиционным свадьбам с народными традициями. Но здесь готовят свадьбу именно молодые по такому принципу, какому хочется именно им. Конечно, при желании, по приезду домой можно организовать и традиционный банкет, куда будут приглашены родственники, друзья и знакомые.

Одним из преимуществ программы “ЖаннаПожени” является бесплатная свадьба в каком-нибудь экзотическом месте. Еще ее просто можно назвать – “свадьба на шару”, в которой включено и свадебное путешествие. Это особенно классно, если нет времени долго путешествовать, а в скором времени необходимо возвращаться к работе и суровым будням.

Тем не менее, это шоу дает молодой паре шанс самостоятельно скромно пожениться в узком кругу друзей без лишнего пафоса.

Каждый новый выпуск зрителей ждет новая пара, которая решила связать свои судьбы узами брака.

Архивы

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.