Игорь Черненко – Табачник не имеет отношения к IDP

22:57 /  Новое, Политика, События, Статьи

Игорь Игоревич Черненко заявляет, что Михаил Табачник не имеет никакого отношения к IDP (Investment Development Property), собственником которой является сам, и информация, которая появилась в некоторых СМИ, не является действительностью.

Напомним, что многими СМИ была опубликована информация об инновационных девелоперских и успешных украинских проектах, отношение к которым имела компания IDP. Также было указано имя Михаила Табачника как ее собственника и главного руководителя.

В свою очередь Игорь Черненко подчеркивает, что только он является главным собственником и руководителем компании Investment Development Property. По данному факту искажения достоверной информации был подан иск в Соломенский районный суд Киева и успешно выигран. Суд подтвердил еще раз принадлежность компании Черненко и согласился, что искаженная информация действительно вредит репутации компании и лично ее настоящему владельцу.

Стоит отметить, что такие не правдивые данные могут нанести серьезный ущерб ведению бизнеса – считает Черненко.

IDP – переименованная компания «Тико Констракшн», основанная в 2014 году, владельцем которой по сегодняшний день является Игорь Игоревич Черненко. Кроме IDP Игорь Игоревич имеет и другой бизнес, автомобильный – “Авто Трейд Компани”. Кроме прочего, его личность известна обществу по проектам многих бизнес центров – БЦ “Капитал”, БЦ “Карат”, БЦ на Подоле в Киеве и другие.

Сейчас Черненко продолжает успешно руководить своими компаниями, проектами и сфокусирован на развитие в сторону офисной недвижимости.  Касательно автомобильной компании “Авто Трейд Компани”, она продолжает реализацию запчастей всех видов для легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых авто. Также “АТК” стала главным партнером известного турецкого производителя запчастей SAMPA. Данный курс сотрудничества был выбран не просто так. Востребованность в качественной продукции всегда существует и подобное партнерство способно закрыть брешь в ее дефиците. А учитывая то, что SAMPA имеет большой успех в Беларуси и России, то в Украине она тоже будет иметь успех.


Архивы

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.