США готовятся нанести ядерный удар по России и Китаю.

16:46 /  Военное обозрение, Новое, Политика, ТОП

Пентагон оценивает военный потенциал страны в случае ядерного нападения против России и Китая, информирует kratko-news.com.

Американские спецслужбы, работающие под стратегическим командованием Пентагона изучают, могут ли российские и китайские правительства пережить ядерный удар.

Presstv.ir сообщает:

Республиканский представитель Майкл Тернер организовал исследование по возможному ядерному удару по противнику и привлек поддержку обеих партий в Конгрессе еще до инаугурации президента США Дональда Трампа, который выразил готовность изменить отношения с Китаем и Россией.

Исследования, которое стали одним из мало-замеченных положений бюджета 2017 года Пентагона, обеспечат полную оценку живучести руководства Москвы и Пекина, а также командования, управления и преемственности государственных программ в случае нападения.

yadernyj-udar

Информация имеет решающее значение для стратегического командования США, на которое возложена задача планирования и проведения таких ударов.

Исследование также направлено на поиск «мест и описания подземных сооружений, имеющих важное значение для политического и военного руководства» и объектов, которые «работают во время кризиса и военного времени.»

Капитан Военно-морского флота Брук ДеВолт, представитель стратегического командования подтвердил, что исследование продолжается, но сказал, что было «преждевременным» выпускать какие-либо подробности.

Трамп говорит, что он будет расширять связи с Москвой и может даже отменить санкции США в отношении России, если страна согласится с тем, чтобы значительно сократить размер своего ядерного арсенала.

«Соединенные Штаты должны значительно укреплять и расширять свой ядерный потенциал до тех пор, пока весь мир не сделает выводы относительно ядерного оружия,» — сказал он в твиттере в декабре.

В отличие от России, администрация Трампа не жалеет нападения на Китай по ряду причин.

После разговора с тайваньскими лидерами и подрыва политики «одного Китая», администрация Трампа дополнительно разозлила Китай, пообещав прекратить строительство острова в Южно-Китайском море.

Вашингтон планирует провести модернизацию своего ядерного оружия, которое, как ожидается, будет стоить сотни миллиардов долларов в течение 30 лет, сообщает https://kratko-news.com.

[schema type=»review» url=»вапвп» name=»США готовятся нанести ядерный удар по России и Китаю.» description=»США готовится нанести ядерный удар по России и Китаю и проводит исследования выживаемости правительств, а также ищет возможные поземные укрытия.» author=»Виктор Блайп» pubdate=»2017-02-01″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]

Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.