Пальто оверсайз – с чем носить, лук

- 01:44
282

Пальто оверсайз – с чем носить, лук

 

Многих модниц волнует, с чем носить пальто оверсайз? Казалось, безмерные вещи только-только начали входить в моду, а сегодня они уже пользуются колоссальной популярностью. Оверсайз — находка для любительниц, ценительниц комфортной и красивой одежды. Удобство является ключевым его достоинством. В таком пальто ничто не стесняет движения: можно свободно поднимать руки, не надо волноваться, что в узкой модели что-то куда-то приподнялось, вылезло. Потому так много желающих носить это пальто.

Нужно признать, оверсайз пальто — действительно прекрасная альтернатива для тех, кто не любит вещи «в облипочку». Сегодня никто не переживает, что в вещах из категории оверсайз можно выглядеть нелепо. Напротив, именно оверсайз-одежда сегодня считается особенно стильной. Их обожают многие российские модницы. И особенный восторг такая одежда вызывает у дизайнеров. Топовые модельеры представляют вниманию модниц лук с одеждой, так называемого, свободного кроя.

Во многих коллекциях именитых торговых марок встречаются разные модели пальто оверсайз, что является свидетельством очевидного факта — вещи оверсайз, появившиеся в масс-маркетах, произвели настоящий бум в современном мире моды. Представленный стиль — выбор уверенных в себе женщин. Если же вам по душе «ваниль» и романтика, имеет смысл присмотреться к другой одежде.
РЕКЛАМА 18+

Пальто оверсайз — трендовая и яркая одежда

А знаете ли вы, какая основная задумка была у создателей вещей категории оверсайз? Они хотели с помощью небрежного фасона выделить утонченность и хрупкость девушки. Стоит признать, столь кокетливая задумка вполне получилась у современных дизайнеров. И это настоящий успех! Пальто оверсайз — верхняя одежда, которая радует и вдохновляет. Для нее характерны:

  • ровные линии;
  • простой крой;
  • глубокие карманы;
  • широкие лацканы;
  • акцент на форму и объем;
  • частично выделяющие формы: большой воротник, широкий рукав и пр.

Главный секрет подбора одежды под пальто оверсайз заключается в следующем: совмещая вещи, нужно подбирать такие платья, юбки, которые не будут вылезать из-под вашей верхней одежды. Если же предметы гардероба выглядывают из-под пальто, то создается многослойность. Смотрится образ не очень красиво. А ведь так важно сохранить его воздушность.

Пальто оверсайз подходит представительницам прекрасной половины любого возраста. Зрелые дамы в нем смотрятся особенно молодо, а молоденькие девочки — невероятно стильно. Поэтому вряд ли кто-то сможет догадаться о том, сколько вам лет, если вы решите приобрести такое пальто. Конечно, не всем подходит объемное пальто. Характерный крой и мягкие ткани делают силуэт размытым. Поэтому слишком полным дамам имеет смысл отказаться от покупки.

Увы, но в таком пальто вы не будет казаться хрупкой. Ваши формы, напротив, визуально увеличатся. Поэтому лучше выбрать классическую полуприталенную модель. Удачно дополнив такое пальто оригинальным пояском, вы сможете создать прекрасный стильный образ.

С чем носить пальто оверсайз?

На самом деле, дизайнеры-модельеры предлагают разные вариации. Это пальто можно носить с юбками, платьями, зауженными брюками. В основе создания стильного образа должен лежать грамотный выбор подходящей одежды. Лучшими решениями являются юбка-карандаш, платье-футляр — одежда, которая заужена книзу. Как вариант, вы можете носить пальто со стильными шортами. Из обуви лучший выбор — классические лодочки с устойчивым каблуком, ботильоны, чулки-ботфорты.

Про сочетание одежды оверсайз и шпилек следует забыть. Желательно выбирать ту обувь под свободное пальто, которая сделает ваши ноги визуально уже. Еще в качестве нижней одежды под пальто можно использовать брюки, зауженные к низу. Важно чтобы они были представлены в контрастном цвете. В таком образе вы будете выглядеть весьма элегантно. Штаны из кожи, рваные джинсы также можно смело носить.

Вообще, с оверсайзом многие вещи смотрятся здорово. Главное — не стоит увлекаться, так как совершенно незаметно можно из милой хрупкой девушки превратиться в представительницу некой субкультуры. Со стилем oversize отлично сочетаются облегающие блузки, кофточки, водолазки. Они словно освежают образ, делают его не слишком объемным и не тяжелым.

Как отмечалось ранее, многослойность не приветствуется. Во-первых, это целое искусство. Во-вторых, чаще внешний вид с выступающим подолом из-под пальто вызывает отторжение, нежели восхищение. Поэтому лучше обойтись без столь смелых экспериментов. Носите пальто правильно. Или, если очень хочется многослойности, можете обратиться за помощью к имиджмейкеру. Что касается аксессуаров, надо отметить, что обладательницам пальто оверсайз нет надобности о них беспокоиться.

Представленная верхняя одежда сама по себе является акцентной, а потому дополнительные украшения не нужны. На крайний случай можно накинуть лаконичный шарф, надеть берет и взять небольшую сумочку: сумку-трапецию или сумку-мешок. Итак, пальто, представленное в креативном стиле, может быть отличным вариантом на каждый день, для работы в офисе, прогулок, свиданий, встреч с подругами. Это пальто подходит к разным случаям. Носить его можно с любой одеждой.

Пальто оверсайз: выбор цвета

Выбор цвета — это дела вкуса. Классический черный, белый, серый цвета по-прежнему в моде. Но для создания поистине женственных образов рекомендуем носить пальто пастельных оттенков. Если же вам хочется привлечь внимание, можете смело выбирать яркие решения: индиго, бордовый, фиолетовый, изумрудный. Романтично смотрится коричневый цвет. Он, по сути, считается универсальным. С ним проще сочетать остальную одежду.

Не стоит волноваться, что в таком пальто вы будете смотреться как в мешке. Напротив, именно это пальто подчеркнёт ваш утонченный, изысканный вкус. Носите его с уверенностью, что выглядите стильно и оригинально. Для создания эффекта легко небрежности не застегивайте пальто. Будьте уверены, никто не рискнет выдвинуть вам обвинения на предмет того, что вы кому-то подражаете, что у вас нет вкуса. Выбирайте стильное пальто и носите с наслаждением его!
 

Комментарии Facebook