Достинекс – средство для снижения пролактина у бодибилдеров

- 19:38
389

Как известно тем, кто использует анаболики и стероиды, порой от курсов AAC возникают нежелательные побочные эффекты: гинекомастия (набухание груди), отечность или как говорят атлеты – «залитость» тела, выделение жидкости из сосков, задержка жидкости и даже набор жировых отложений. Этого вполне возможно избежать, если во время цикла принимать агонист дофамина, Достинекс. Его действующее вещество – каберголин – создавался специально для того, чтобы снизить уровень пролактина.

Напомним, пролактин «гасит» дофамин, который ответственен за состояние счастья, сексуальное влечение, возбуждение. Даже, если бодибилдер проходит курс препаратов без прогестинов, можно использовать Достинекс, который поможет улучшить показатели и в целом положительно повлияет на состояние человека.

Его принимают в таблетках по медицинским показаниям (повышенный уровень пролактина), как во время курсов, так и на послекурсовой терапии. Как правило, схема приема предполагает фиксированную дозу раз в несколько дней. Для снижения побочных эффектов стероидов достаточно 0,25 мг в 4 дня, а если пролактин по анализам слишком высокий, то Достинекс принимают раз в 2 дня. Для тех, кто не использует прогестины и просто желает поддержать организм на цикле инъекций, вполне достаточно дозы в 0,5 мг в 10 дней.

Эффект, который оказывает Достинекс, продающийся на сайте магазина спортивной фармакологии, отличается длительностью: препарат блокирует выделение пролактина на долгое время. В итоге, культурист достигает такого результата: высокий тестостерон, не подавляемый дофамин дают сплошные плюсы:

  • повышается либидо;
  • уходят отеки, лишняя вода и масса набирается быстрее;
  • исчезают проявления гинекомастии;
  • улучшается продолжительность и качество половых актов, уменьшается время между ними.

Достинекс способен усилить потенцию и качество эрекции, но даже, если сексуальная жизнь и так в порядке, то его положительное влияние на баланс гормонов в организме и помощь в усовершенствовании рельефов тела сложно переоценить. Он помогает повысить сухую массу, улучшает выносливость, снизить давление, сжечь жир и даже заметно повышает настроение.

Но с медикаментом следует быть осторожным: при передозировке можно испытать неприятные ощущение. Чаще всего отмечались расстройства системы пищеварения – тошнота, запоры, иногда депрессия и нарушения сна, одышка, аритмия. Если соблюдать стандартную дозировку и наблюдать за терапевтическим откликом (реакцией организма на лекарство), негативных эффектов можно легко избежать.

Комментарии Facebook