Ибрагимович уверен в победе Манчестер Юнайтед

- 01:11
403

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович уверен, что команда имеет силу, чтобы стать чемпионами Англии в этом сезоне.

“Манчестер Юнайтед продолжает в том же духе. В этом сезоне из пяти трофеев уже выиграли один и мы в борьбе за остальные четыре. Постараемся взять 2-3 кубка. Важно продолжать побеждать, и надеемся, что наши соперники теряют очки” – сказал Ибрагимович, цитирует “Sky Sports”.

“Да, на данный момент мы не находимся в верхней четверке, но какое-то время до конца сезона мы можем тянуть в турнирной таблице Премьер-лиги. Хорошая вещь заключается в том, что в футболе все меняется быстро. Сегодня мы слышим хорошие новости, завтра все может измениться.”

Так, молодой футболист Манчестер Юнайтед нападающий Маркус Рашфорд отказался продолжать свой контракт с клубом, сообщает The Times. 19-летний игрок будет принимать решение о своем будущем после сезона.

Рашфорд не удовлетворен малыми шансами появления в этом сезоне. Он выходил на поле только 2 раза из последних 12 игр и серьезно рассматривает возможность покинуть клуб.

Жозе Моуринью отказался позволить нанять нападающего Веста Хэма или Севилье в зимнее трансферное окно. В противном случае, в прошлом сезоне Рашфорд под руководством Луи ван Гаала забил восемь голов для команды.

Тем временем Германия хочет принять у себя Евро 2024. Долгое время она была единственным кандидатом на проведение чемпионата Европы по футболу в 2024 году. Но по данным “Bild”, завтра Турция официально объявит о своем намерении принять чемпионат Старого континента.

УЕФА принимает заявки до 3 марта, а завтра президент Турецкой футбольной сборной и министр спорта Акива Килик дадут совместную пресс-конференцию и дадут более подробную информацию о намерениях Турции на проведение Евро-2024.

Комментарии Facebook