Грузовики IVECO постепенно завоевывают российский рынок

4:13 /  Авто, Статьи

Грузовики IVECO постепенно завоевывают российский рынок

Грузовики IVECO не так широко распространены в России, как их конкуренты DAF, VOLVO, Renault, MAN и не ясно, с чем связано такое недоверие к итальянскому производителю, но с уверенностью можно сказать, что ситуация постепенно меняется.

IVECO все же доказал, что может справиться с любой, даже самой сложной задачей. Именно поэтому, компания создает технику на базе шасси IVECO TRAKKER. TRAKKER предназначен для транспортировки тяжелых сыпучих и других грузов (самосвалы). На этом шасси делаются и манипуляторы, краны, мощные тягачи для транспортировки негабаритных и сверхтяжелых грузов, а также множество других типов техники.

Но особой популярностью пользуется седельный тягач Iveco Stralis и городской малогабаритный грузовик Iveco Eurocargo. Эти машины, с удивительными и не похожими на другие грузовики кабинами, завоевали множество сердец автолюбителей.

Что делать с не подлежащими восстановлению грузовиками Iveco

Но, к сожалению, техника имеет свойство ломаться, вне зависимости от производителя. Из строя могут выходить какие-то отдельные узлы. А случается, что грузовики полностью выходят из строя в результате аварий или других причин. В таком случае, машина попросту превращается в ненужный металлолом, который занимает место в гараже или на стоянке.

Если грузовик не подлежит восстановлению, или его ремонт окажется слишком дорогостоящим, авто можно продать на запчасти или отдать на разборку. Отметим, что разборка Iveco даст владельцу множество ценных запчастей, которые можно использовать как сменные для других автомобилей компании.

Занимаются разборкой грузовиков, их покупкой, продажей запчастей специальные компании. Они обладают необходимым инструментом, местом для разборки и для хранения запчастей. В некоторых случаях разборка грузовика может быть единственным выходом вернуть какие-то средства.

При необходимости достать какую-то запчасть по доступной цене, всегда можно узнать на станции разборки, где есть большой спектр деталей, начиная от колес, заканчивая двигателями. Большинство дальнобойщиков с собственным автотранспортом заезжают в такие центры и покупают детали на перед, которые наиболее часто выходят из строя.


Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.