Оракулы дали предсказание на март 2017 года | Краткие новости

Оракулы дали предсказание на март 2017 года

17:06 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Эзотерика

Существуют такие люди, которые обладают способностью предвидеть будущее. Они видят его фрагментами, кадрами. Удаленный просмотр, как его еще называют, является практикой наблюдения за далекой или невидимой целью, якобы с помощью экстрасенсорного восприятия.

Она используется для передачи воспринимаемой информации во времени и пространстве. Совершенно очевидно, что удаленный просмотр работает в полное нарушение принятых “законов” квантовой и релятивистской физики.

удаленный просмотр
Научное понимание явления удаленного просмотра значительно продвинулась в последние годы, и в результате процесс удаленного просмотра теперь может быть надежно продемонстрирован в лабораторных и эксплуатационных условиях.

Хотя удаленный просмотр еще не получил господствующее признание, в прошлом было много сессий, на которых удаленный зритель дал информацию об объекте, человеке, расстоянии, местоположении или предстоящем событии, которое оказалось правдой.

В прошлом месяце во время удаленного сеанса просмотра три члена института Форсайт получили информацию за март 2017 года. В не зависимости верите ли вы в удаленный просмотр или нет, это звучит не хорошо!

Вот то , что они говорят.

Дик говорит :

Событие связанное с водой, стеной воды, протекающей через структуру (возможно , мост), люди, вертолеты ведут съемку, наводнения, повышение уровня воды, дороги исчезают, люди бегут, люди умирают, мешки с телами.

Космические события, связанные с Международной космической станцией – может быть потеря давления или проблемы с электричеством, сбой компьютера.

Принцесса говорит :

Город окружен большим слоем воды, соленой воды, лед и снег, очень необычное для этого времени года – дым, огонь и связанные с грозой повреждения.

Зеленое холмистое село / город, люди спешат, дым, возможно, лесной пожар, хаос, громкий рев, грустные люди.

Азиз говорит :

Что-то металлическое на море – люди реагируют на ситуацию (жесткие головные уборы), лодки на море, противостояние между судами, 24 часа позже ситуация может быть решена.

вышка на море

Что-то несется вертикально, парень в каске, очки (рабочая одежда) стоит на металлической платформе, вещи взлетают и падают на этого парня, удивительным и шокирующим образом.

Парни в касках , работающие на платформе, делают вычисления, делая некоторый анализ не беспокоясь об этом событии , чтобы прибыть на 24 часа позже: рядом с платформой что-то происходит, оставляя большую воронку.

Архивы

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.