Маммопластика помогает женщинам вернуть уверенность в себе

- 20:29
270
winnipeg-plastic-surgeons

Маммопластика помогает женщинам вернуть уверенность в себе

Маммопластика – это операция, которая проводится на молочной железе для ее увеличения или уменьшения. Перед ней проводится консультация у маммолога, а потом у хирурга, который будет ее проводить. Существует несколько способов операции, в зависимости от чего швы могут быть на разных местах.

Подобная пластика груди в алматы достаточно популярна, так как она способна осуществить мечту женщины и сделать ее более привлекательной. Кроме эстетической красоты, девушка с красивой грудью становится более уверенной в себе и раскованной.

Какие проблемы может решить маммопластика

Некоторые женщины от природы имеют маленькую грудь, другие – со временем отмечают потерю упругости груди. Эти проблемы может решить маммопластика с помощью специальных силиконовых имплантов. Операция подразумевает увеличение груди в алматы. При этом клиент сам выбарает импланты. Сам процесс проходит под наркозом от 1 часа до 4 часов, все зависит от ее сложности. Пациент ничего не почувствует, возможны послеоперационные оттеки, что является привычным.

Также грудь может потерять форму после родов и кормления ребенка. Сначала она наливается молоком, а потом, когда оно пропадает, образуются складки и провисания. В некоторых случая можно вполне обойтись обычной подтяжкой. Данное провисание называют птозом. Также птоз можно определить по обвисшим соскам – если сосок ниже подгрудной складки, то это птоз.

Но в некоторых случаях требуется другая коррекция груди – ее уменьшение. Это не менее сложная операция, чем увеличение. Тем не менее, ее стоимость значительно ниже.  Сама процедура проходит под анестезией в течение 1.5-2 часа. Показаниями для операции может быть визуально большая грудь, обвисшая грудь, ассиметрия грудей. В результате операции врач-хирург проводит извлечение жировой ткани до нужного размера.

Послеоперационный период включает  1 день в клинике после операции, потом снятие швов через неделю. В целом, запрещаются только физические нагрузки в течение пары месяцев. Первое время после моммопластики, пациент может чувствовать неприятные ощущения из-за оттека, но это проходит в течене 1-2 недель.

Где делают маммопластику

Маммопластика проводится опытными пластическими хирургами. Зачастую их делают частные клиники пластической хирургии в алматы. Найти их вовсе не сложно – достаточно поискать в интернете или спросить у знакомых.

Комментарии Facebook