Терминатору конец. Paramount Pictures отказалась снимать фильмы про робота из будущего

0
Терминатору конец. Paramount Pictures отказалась снимать фильмы про робота из будущего

Все работы над кинолентой «Терминатор» прекращены и продюсеры не планируют больше снимать продолжения о харизматичном киборге из будущего.

Это наконец свершилось. Похоже студии Paramount Pictures надоело “издеваться над трупом”. Все работы над франшизой “Терминатор” прекращены и продюсеры не планируют больше снимать продолжения о харизматичном киборге из будущего. Может иссякла фантазия, а может “Генезис” не оправдал надежд на возрождение. Так или иначе сиквела “Терминатора” не будет. Во всяком случае пока.

arnold-schwarzenegger-fought-with-james-cameron-over-one-deleted-scene-in-terminator-2

“Это конец и для Терминатора, и для Арнольда. Студия полностью прекратила производство сиквела и никаких планов на другой сиквел не имеет. Хоть на “Генезис” и возлагали надежду как на возрождение франшизы – он полностью разочаровал критиков. Да и студийные боссы, хоть и заработали немало, рассчитывали получить гораздо больше,” – так прокомментировал эту новость издательству New York Daily.

Терминатор с гробом

Правда недавно прошла информация что Кэмерон хотел возродить “настоящего Терминатора”, когда к нему вернутся права. Но в ближайшее время ему будет не до этого. Съёмка “Аватаров” дело хлопотное. Но если и решится – ему надо будет искать для этого другую студию. Но станут ли рисковать другие? И Шварценеггер уже не тот, да и все продолжения после второго были… ну скажем так, слабенькими. Надеяться только на Кэмерона? Ну тут всё покажет результат его “Аватаров”.

Комментарии Facebook