Пресса связывает успех Кличко со взрывом на Чернобыльской АЭС

- 04:12
332
Владимир Кличко

Владимир Кличко известен во всем мире как один из величайших боксеров-тяжеловесов, но может ли ядерное прошлое его страны быть главной причиной его успеха?” – такими заголовками пестрит мировая пресса.

Взгляд всего мира в эти выходные был зафиксирован на стадионе Уэмбли в Великобритании. Энтони Джошуа готовился встретиться лицом к лицу с украинцем Владимиром Кличко. На кону не малая сумма – £ 15 млн и один из самых больших боев в истории бокса.

К сожалению, бой закончился для Кличко поражением, но в любом случае, он был зрелищным.

Владимир Кличко вырос вместе со своим братом Виталием в бывшем Советском Союзе в семье военного. Его отец Владимир был советским генерал-майором авиации и военным атташе в регионе.

И братья никогда не забывают, что во время взрыва на Чернобыльской АЭС, их отец возвращался домой с места катастрофы каждый рабочий день. Владимир был одним из ключевых командиров, ответственных за очистку радиоактивных отходов.

Ему был трагически поставлен диагноз рака после его героических усилий. Два брата видели своего отца регулярно в течение этого времени, и безусловно, почерпнули от него часть радиации.

Теперь пресса пытается связать успех братьев Кличко с облучением, которое они получили от своего отца.

Тем не менее, все это звучит мифически и без тяжелых усилий, которые они делали, им бы не удалось добиться такого успеха в спорте.

Полный Бой Кличко и Энтони Джошуа

Комментарии Facebook