Итальянское гражданство с компанией Trade & Consulting sas – легко!

18:10 /  Статьи

Добиться гражданства другой страны возможно либо проживая и работая на ее территории достаточно долгий срок, либо заключив брак с подданным данного государства. При этом крайне важно знать отдельные нюансы, способные в нужный момент спасти или погубить ситуацию.

Давайте остановимся несколько подробнее на вопросе получения гражданства Италии через брак и разберем ситуации.

Союз с итальянцем

Спецификой заключения брака с гражданином Италии служит отсутствие необходимости наличия вида на жительства – если вы планируете провести здесь церемонию, достаточно иметь самую обычную визу, после чего, уже имея на руках свидетельство о браке, вы сможете ходатайствовать на внж.

Интересно, что семейные причины в качестве основания для этого позволяют жить в стране не менее 5-ти лет (если брак остается действительным – иначе легальное нахождение в Италии придется продолжить на других основаниях, например, по бизнес-визе).

Стоит отметить, что полученные таким образом гражданские права достаточно схожи непосредственно с итальянским гражданством, однако стоит помнить, что это лишь легализация. Для оформления иностранного паспорта вам придется прожить в браке как минимум 2 года на территории страны (или 3 года за границей). Наличие общих детей позволяет сократить данные показатели вдвое.

Италия – второй дом

Вы можете получить шанс на получение итальянского гражданства по прошествии как минимум 10-ти лет проживания и прописки в Италии. Проблемы могут возникнуть лишь в случае нарушения законодательства (в том числе и страны, откуда вы приехали), так как к данному вопросу итальянцы относятся довольно щепетильно.

Что касается 10-летнего срока, то по ряду причин он может быть сокращен. К примеру, если вы родились на территории Италии, то для получения гражданства вам достаточно прожить здесь хотя бы еще 3 года. Немаловажным моментом в отношении россиян является возможность получения итальянского паспорта без отказа от подданства Российской Федерации.

Какие же конкретные преимущества по сравнению с традиционным и более привычным каждому из нас внж имеет паспорт гражданина Италии? Вы можете не только заниматься коммерческой деятельностью, но и получать все привилегии в отношении медицины, образования, финансовой поддержки. Ну и, безусловно, нельзя не обратить внимания на возможность практически неограниченного проживания на территории других стран ЕС.

Деятельность компании Trade & Consulting sas непосредственно связана с иммиграционными процессами в Италии. Компания сведуща по всем вопросам, касающиеся бизнес-иммигрирования, и не только помогут вам с оформлением европейского внж, но и разъяснят все интересующие вас детали. Более детальную информацию о компании вы встретите на сайте Trade & Consulting sas.

Вы можете доверить свое будущее и будущее своей семьи – компания сделает все от них зависящее, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты! И солнечная Италия станет вашим долгожданным домом.

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.