Как быстро подобрать персонал для проведения мероприятий

- 15:45
75
Аутстаффинг

Поиск персонала для организации всегда сопровождается определенными трудностями, так как подобрать нужных людей не так просто. Следует учитывать множество факторов, главным из которых является опыт работы и само желание работать, быстро обучаться. А даже на первом собеседовании не всегда понятно, что за человек является соискателем работы.

Поэтому многие компании используют Аутстаффинг персоонала – это заимствование персонала под определенные задачи у компаний, занимающихся предоставлением работников разных направлений. Такой вариант набора людей для работы в последнее время является наиболее приемлемым, так как рабочие нужных профессий без вопросов и прочей бумажной волокиты готовы приступить к выполнению обязанностей уже на следующий день.

Промоутер, консультант, продавец, разнорабочий, фотограф, массовка, анимация, административный персонал, интервьюер, фокус-группа, супервайзер, технический персонал – подобрать можно любого сотрудника, который в полной мере владеет всеми азами своей профессии.

promouter
Чаще всего аутстаффинг используют для краткосрочного найма людей, для выполнения определенных задач. Это очень выгодно и удобно, ведь всегда есть уверенность в том, что в нужный момент люди буду готовы к выполнению работы.

Организация рекламных компаний, продажа сувениров, административный персонал на мероприятиях, разнорабочие для выгрузки оборудования – самые востребованные направления. Набирает обороты и организация BTL-мероприятия. Это вид рекламной компании, направленный на взаимодействие рекламодателя с предполагаемым покупателем в ходе промо-акции. BTL подразумевает организацию разнообразных конкурсов, игр, акций, розыгрышей, церемоний открытия заведений в особой форме. Таким образом получается заинтересовать покупателя своей продукцией.

btl
Проведение BTL-мероприятий может происходить непосредственно перед самим магазином, кафе или кинотеатром, который его заказал. Эффективность таких акций очень высока и в большинстве случаев несет увеличение продаж. Ограничением в таких промо-акциях, разумеется, может быть только бюджет. Данное направление маркетинга изначально зародилось в США, после чего начало использоваться в других странах из-за своей максимальной отдачи. Множество руководителей положительно оценивают влияние таких мероприятий на ведение бизнеса. Очень хорошо, что искать людей для BTL вовсе не обязательно, достаточно вбить запрос “Нужны люди” в поисковой системе Яндекс или Google.

Комментарии Facebook