Свадьба в стиле барбекю

- 15:50
221
Свадьба на природе

Шашлык? А почему бы и нет!

Хотите организовать свадебный банкет в свою честь, с тамадой, но без лишнего пафоса? Накройте столы на свежем воздухе и приготовьте барбекю, а в простонародье – шашлык! Сомневаетесь? А, между прочим, эта форма свадебного приёма вовсю набирает обороты и на континенте, и за океаном!

Следовательно, возникает вопрос: как спланировать это вкусное мероприятие, чтобы гости остались сыты и довольны, а молодожёны – довольны и сыты? Не стоит забывать и про то, что понадобится много шампуров самого лучшего вида. Оптовый интернет-магазин http://stream-market.com.ua/shampura, для примера, имеет огромный ассортимент товаров. Чтобы заказать шампуры на свадьбу, достаточно сделать звонок.

Особенности шашлык-пати

Поскольку речь зашла о достаточно специфическом меню, давайте немного освежим лексику, добавив два важных слова – мангал и шашлычник. Последний термин настолько необычен, что даже Microsoft Word его подчёркивает красной волнистой линией. Однако, без хорошего шашлычника шашлыку не быть!

Степень же профессионализма шашлычника определяется умением правильно замариновать большое количество свиной шейки до свадьбы, и быстро и вкусно приготовить эту шейку, соответственно, на свадьбе.

шашлыки

Первое блюдо

Как Вы уже поняли из вышесказанного, первым блюдом может быть шашлык, красиво поданный на больших тарелках. Но есть и много других не менее вкусных блюд, приготовляемых на углях, гриле и огне, к примеру, стейки из семги, свиные ребрышки, или даже целый поросёнок.

Заметим только, что поросёнок, зажаренный целиком, придаст больше зрелищности и пафосности, а бараньи рёбрышки – элегантности. Разумеется, элегантность должна быть дополнена необходимым количеством салфеток, ведь бараньи рёбрышки едят руками!

шашлыки свадьба

Гарнир

Картошечка отварная или толчёная, рис с овощами, оливье, селёдка под шубой – всё это неотъемлемая часть наших застолий. Добавим к этому восточную нотку – поджаренные на углях помидоры и перчик, и получим примерное меню на самую незабываемую свадебную вечеринку!

Горько! Горько!

В самом деле, свадебный приём в стиле барбекю – очень необычен, своеобразен. Его отличительная черта – неофициальный характер, допускающий повседневный тип одежды, разведение костра, бочковое пиво, и бардовские песни. Однако, не исключающий присутствия ведущего, диджея, и шоу-программы!

Комментарии Facebook