На МКС вместе работают люди и инопланетяне (видео)

- 03:17
231
МКС инопланетяне

Хотя многие уверены в том, что МКС летает в открытом космосе, она летает в верхних слоях атмосферы Земли, но все равно, без скафандра находится там человек не может – не приспособлен в отличие от инопланетян. И доказательство того, что на Международной космической станции присутствуют инопланетяне, предоставило, вы не поверите – НАСА. Конечно по причине разгильдяства тех, кто должен цензурировать транслируемое в общий доступ видео с борта МКС.

Данное видео транслировалось на официальном канале NASA в открытый доступ и в нем показывалась работа канадского робота-манипулятора “Декстер”, отправленного на МКС в 2008 году

Вот эта трансляция в оригинале, если не верите можете сами ее посмотреть. Интересующий нас фрагмент начинается с отрезка 35.20

В кадр попадает монитор установленный на внешней обшивке станции, а в этом мониторе мелькает отображение чьей-то головы. Голова абсолютно лысая с характерными чертами лица присущими классическому инопланетянину, которых принято называть “Серыми”.

Причем этот представитель внеземной цивилизации прекрасно себя чувствует находясь за бортом МКС без скафандра, на нем только синий свитер, причем свитер вполне земной, классический с большим воротом, наверняка вязанный и подаренный ему кем-то из космонавтов.

Пока космонавты неуклюже ползают по обшивке МКС, этот “серый”, в свитере и без скафандра в отличии от них, прекрасно себя чувствует в безвоздушном пространстве. Хоть и верхние слои атмосферы Земли, где летает МКС, но только инопланетянин может там летать рядом с космонавтами в свитере без скафандра.

Посмотрите видео, которое я смонтировал с замедлением и увеличением. Вопросы и сомнения отпадут сразу – на МКС присутствуют инопланетяне, которые там находятся совместно с земными космонавтами и это означает, что они там находятся – официально! И все страны имеющие доступ к МКС – знают об этом!

Впрочем присутствие инопланетян на МКС вполне логично, где им быть, как не там. Очень удобная площадка для изучения Земли и проведения различных экспериментов.

Комментарии Facebook