Renault Kwid получит новую комплектацию и более высокую цену

0
Renault Kwid получит новую комплектацию и более высокую цену

Два года назад низкая стоимость Renault Kwid произвела фурор на индийском рынке. 3,7 метровый кроссовер с 180 мм клиренса привлек внимание как своей внешностью, так и ценой всего в $ 3900, сообщает kratko-news.com.

С тех пор цена дешевого Renault выросла до $ 4200, но не повлияла на продажи. Теперь они решили сделать из дешевого Renault Kwid более представительскую модель для международного рынка. Капитальное переоснащение автомобиля привело к сильному повышению его цены.

Обновленный Renault поступит в продажу сначала в Южной Америке. Хотя он похож на своего прототипа, он совершенно изменился. Масштабы модернизации говорят об резком увеличении веса – с 700 кг до 840 кг.

В базовом оборудовании Kwid уже имеет четыре подушки безопасности, ABS и Isofix. 13-дюймовое колесо было заменено на 14-дюймовое. Двигатель 1.0 SCe может работать на бензине и биоэтаноле.

Бензиновый 3-цилиндровый имеет мощность 66 лошадей, а биоэтаноловый – 70 л.с. Но все это не приходит без затрат. Renault обещает рост цена на $ 9100. В дополнительном оборудовании включен и кондиционер, усилитель руля. В итоге, его цена достигнет $ 12600.

Однако, если Kwid выйдет на европейский рынок с такой ценой, аналитики также предвидят огромный успех для маленького кроссовера.

Комментарии Facebook