NASA набирает "Людей в черном". Какие требования на зарплату $ 187 000. | Краткие новости

NASA набирает “Людей в черном”. Какие требования на зарплату $ 187 000.

4:18 /  Наука, Новое, Статьи, ТОП
Люди в черном
  • НАСА нанимает планетарных защитников на зарплату до 187 000 долларов.
  • Эта работа была создана после подписания Договора о космосе 1967 года.
  • Сотрудникам по планетарной защите поручаются следить за тем, чтобы люди не загрязняли планеты, луны и другие объекты в космосе.
  • Они также должны помочь предотвратить распространение инопланетных микробов на Землю.

 Правительство США и ученые упорно трудятся, чтобы защитить общественность.

Некоторые изучают инфекционные заболевания и эффективные методы лечения. Другие обеспечивают борьбу с наркотиками, качество продуктов питания, а так же чтобы транспортные средства или потребительские товары соответствовали их требованиям и никому не вредили.

Но проблемы в штаб-квартире НАСА довольно буквально внеземные – вот почему у космического агентства теперь открыта вакансия «офицера планетарной защиты».

Помогите защитить Землю от чужеродного загрязнения и помогите Земле избежать загрязнения чужих миров.

Зарплата? 6-значная – от 124 406 до 187 000 долларов в год, плюс льготы.

Редкая и космически важная вакансия

В то время как многие космические агентства нанимают офицеров планетарной защиты, они часто разделяют или выполняют частичную работу.

Фактически, в мире существует только две такие полномасштабные организации: одна в НАСА, а другая в Европейском космическом агентстве.

Согласно докладу Катарины Конли, единственному планетарному защитнику НАСА с 2014 года : “Это новое объявление о работе является результатом перестановки позиции, которую я занимаю в настоящее время в Управлении безопасности и Миссии, которая является независимым техническим органом в НАСА”, – сказала Конли. (Она не сказала, планирует ли она повторно подать заявку на должность, которая удерживается не менее трех лет, но может быть продлена до пяти лет).

Катарина Конли, единственный планетарный защитник НАСА

Катарина Конли, единственный планетарный защитник НАСА

Требования к кандидату на вакансию “Защитник планеты”.

Кандидат должен иметь как минимум один год работы в качестве сотрудника гражданского правительства высшего уровня, а также иметь «передовые знания» о планетарной защите и все, что это влечет за собой.

Если у вас нет «продемонстрированного опыта планирования, выполнения или контроля элементов космических программ национального значения», вы можете не тратить свое время.

Работа связана с большой международной координацией. Исследование космоса дорогое, и затраты часто разделяются несколькими странами – поэтому НАСА нуждается в ком-то, у кого есть «продемонстрированные навыки в дипломатии, которые привели к беспроигрышным решениям во время чрезвычайно сложных многосторонних дискуссий».

Мы упоминали о передовой степени в области физической науки, техники или математики? Вы тоже должны иметь это в своем резюме.

Работа идет с «секретным» разрешением на безопасность благодаря исполнительному распоряжению, подписанному президентом Джеральдом Фордом в 1976 году .

НАСА принимает заявки на USAJobs.gov с 13 июля по 14 августа.

Еще о вакансии и работе

Эта вакансия была создана после того, как США ратифицировали Договор по космосу 1967 года, в частности, для поддержки статьи IX документа:

«Государства участники Договора проводят исследования космического пространства, в том числе Луны и других небесных тел, и проводят их исследование, чтобы избежать их вредного загрязнения, а также неблагоприятных изменений в окружающей среде Земли в результате внедрения внеземного вещества и, при необходимости, принимают соответствующие меры для этой цели ».

Часть международного соглашения заключается в том, что любая космическая миссия должна иметь менее 1-в-10 000 степени шансов заразить чужой мир.

«Это умеренный уровень», – сказала ранее Конли.

Вот почему офицер планетарной защиты НАСА время от времени ездит в космические центры по всему миру и анализирует роботы, связанные с планетой. Офицер помогает убедиться, что мы случайно не загрязняем нетронутый мир и случайно не заражаем свой внеземными бактериями.

NASA

NASA

Например, Конгресс и президент дали НАСА зеленый свет для изучения Европы, потенциально пригодной для жизни Луны Юпитера. Цена первоначальной миссии – $ 2,7 млрд. Миссия заключается не в том, чтобы приземлиться на Луну, а в том, чтобы отобразить ее поверхность и искать ключи к ее скрытому океану и обитаемости.

Тем не менее, есть шанс, что робот может потерпеть крах – так что кто-то вроде Конли приходит, чтобы смягчить риск.

Красная планета (Марс) – частая цель для НАСА, потому что она похожа на Землю. Возможно, когда-то она была покрыта водой и была в состоянии поддерживать жизнь, и именно поэтому многие ученые настаивают на том, чтобы искать признаки пришельцев.

В то время как ожидание заключается не в том, чтобы зачерпнуть лиофилизированные марсианские микробы – только древние, микроскопические окаменелости – всегда есть вероятность заражения, когда эти образцы находятся в земных лабораториях.

Опять же, именно здесь прибывает сотрудник по охране планеты и ее команда. Они помогают создать оборудование, протоколы и процедуры для снижения таких рисков.

«Фраза, которую мы используем, -«Разрыв цепи контакта с Марсом », – сказала ранее Конли.

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.