Скоро начнется апокалиптическое зрелище ... Почему Далай-лама рассказал, кто такие инопланетяне, и призвал нас подготовиться к встрече | Краткие новости

Скоро начнется апокалиптическое зрелище … Почему Далай-лама рассказал, кто такие инопланетяне, и призвал нас подготовиться к встрече

17:12 /  Необъяснимое, Новое, События, ТОП
Лама

Нет сомнений, что Далай-лама уже встречался и имел контакт с инопланетянами-дьяволами, как он их называет, сообщает kratko-news.com.

Вот почему он с такой уверенностью предупреждает людей, что эти глупые гуманоиды кажутся необычными и ужасными. Слуги-антихристы готовят мир и человечество к последнему апокалиптическому зрелищу – вторжению инопланетян, о чем предупреждает Вернер фон Браун.

Внимательно анализируйте эту информацию. Посмотрите, с кем это происходит и с какой целью. Также интересна интерпретация Вернера фон Брауна, утверждая, что последним зрелищем для человечества станет инопланетное вторжение.

Вот что сказал святой Гавриил: «У дьявола 666 ловушек. Во время антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет величайшая уловка дьявола, и человечество попросит пришельцев о помощи, не зная, что они демоны … »

Приглашенный в Университет Портленда (штат Орегон), чтобы поговорить со студентами о вселенной и месте человека в таком обширном пространстве, Далай-лама поднимает тему инопланетян. Его речь шокировала, потому что он считается одним из лидеров человечества, и хорошо известно, что личности такого масштаба по целому ряду причин избегают этой темы.

Духовный лидер имел возможность рассказать ученикам, и не только им, что великая встреча с чуждой цивилизацией не так уж далека. Его слова были действительно шокирующими, поскольку он призывал студентов быть готовыми к тому моменту, когда они узнают о посетителях из других галактик.

«В конце концов мы примем посетителей из другой галактики. Это те же люди. Может быть, немного другие, но на самом деле такие же самые как мы. Те же самые сознательные существа. Мы должны понимать, что инопланетяне – это люди, которые чувствуют то же, что и мы, даже если они отличаются от нас по внешности », – заявляет Далай-лама.

Цель этой речи – подчеркнуть, что независимо от внешнего вида инопланетян, они являются существами с теми же чувствами, как и мы. Этот факт также содержит предупреждение о том, что мы должны относиться к ним с добротой, даже если они выглядят совсем по-другому. Интересно, что указание Далай-ламы заключается в том, что момент встречи станет шоком для большинства людей, поскольку появление этих разумных существ может быть травматичным для психики.

Таким образом, можно сказать, что в первый раз человечество готово к моменту, которое изменит его жизнь со всех точек зрения.

Такая встреча требует ответственности и, в некотором смысле, изменения взглядов на жизнь. Никто не может сказать наверняка, когда эта встреча произойдет. Возможно, когда человечество будет готово, и эта готовность включает в себя много факторов.

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.