Девятилетний трансвестит вызвал переполох в интернете | Краткие новости

Девятилетний трансвестит вызвал переполох в интернете

2:28 /  Новое, События, ТОП, Фото
Трансвестит

Мать девятилетнего трансвестита была подвергнута критике со стороны общества после того, как она разрешила ребёнку одеваться в девочку в возрасте семи лет, сообщает kratko-news.com.

Ребёнок привлек внимание всех трансвеститов по всему миру после появления на сцене под псевдонимом «Lactation» (Лактация). Принципы материнского детского воспитания подверглись серьезной критике со стороны общества, ее сын стал трансвеститом в канадском телевизионном шоу по ТВ. Оказалось, что публика была сильно возмущена, что Джессика не только заставляла ребенка одевать женские вещи, но и помогала ему делать макияж. Взгляды зрителей были в основном отрицательными.

«Я не могу понять, это мальчик выражает себя или это материнские амбиции» . «9-летний драгмейстер, тебе не кажется, что ты слишком молод?»

Некоторые из людей стали на сторону мальчика, который в возрасте семи лет понял, кем он хочет быть, но большинство придерживаются мнения, что желание пришло не от него, а от его матери. Некоторые сделали такой вывод, основываясь на поведении мамы Джессики: она была более возбуждена, чем Немис. Мальчик только сказал, что он всегда хотел быть Дорогой Королевой, но его мать, конечно же, сказала, что поддержит его во всех его начинаниях.

трансвестит

Она также сказала, что для нее самое главное – талант ее ребенка.

«Я знаю, что Лактация жила во мне с самого рождения», – сказал мальчик. Он также признает, что переодевание в женщину делает его действительно счастливым. Мать объяснила, что у Немиса с раннего возраста была страсть к искусству, и она помогла ему сделать макияж в возрасте двух лет. Фактически, сценический псевдоним мальчика был придуман его сестрой – она ​​также делает все возможное, чтобы заставить младшего брата покорить транс-сцену.

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.