Американский лесбийский скандал: Певица обвинила рокершу Мелани Мартинес в том, что она изнасиловала ее секс-игрушкой (ФОТО) | Краткие новости

Американский лесбийский скандал: Певица обвинила рокершу Мелани Мартинес в том, что она изнасиловала ее секс-игрушкой (ФОТО)

22:20 /  Новое, Происшествия, События, ТОП, Фото
Мелани Мартинес

В США разгорается новый сексуальный скандал, на этот раз с лесбийскими мотивами. Певица Тимоти Хеллер обвинила рокершу Мелани Мартинес в том, что она сначала попросила поспать с ней, а затем изнасиловала её секс-игрушкой, сообщает kratko-news.com.

Тимоти подробно рассказала о сексуальном насилии в Twitter.

Первоначально ее подруга интересовалась сексуальными предпочтениями Хеллер. Потом певица сказала, что встретила молодого человека, а затем попыталась превратить все это в шутку. Однако девушка не остановилась на этом. Прошла ночь, а затем Хеллер отправилась на работу.

Тимоти Хеллер, которая подверглась насилию

Тимоти Хеллер, которая подверглась насилию

На следующую ночь они снова были вместе. Бывшая участница Голоса уверяет, что ее подруга попросила ее поспать с ней. И когда Хеллер не ответила на просьбы, «был совершен акт орального секса и проникновение секс-игрушки».

«Когда я писала это, я не хотела называть хулигана, но теперь я хочу, чтобы все знали, что это Мелани Мартинес», – подчеркнула Тимоти.

Мартинес утверждает, однако, что все было сделано по взаимному согласию. Она отмечает, что ее подруга не сопротивлялась.

Мелани Мартинес. Обвиняемая в изнасиловании.

Мелани Мартинес. Обвиняемая в изнасиловании.

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.