На военную базу США совершена химическая атака

2:59 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
химическая атака

Подозрительный конверт, отправленный на военную базу в Вирджинии, отправил трех человек в больницу и у еще 8 человек пожаловались на ухудшение самочувствия. В конверте содержалось «неизвестное вещество» и разглагольственное письмо, адресованное командиру базы. Кто послал письмо и зачем, остается в тайне, сообщает kratko-news.com.

Инцидент произошел вчера днем ​​на совместной базе Майер-Хендерсон-Холл в Арлингтоне, штат Вирджиния. Вскоре после того, как конверт был открыт в административном здании, одиннадцать человек сообщили о том, что чувствуют себя больными, с симптомами, включая жжение на руках и лице, и, по крайней мере, у одного человека наблюдалось носовое кровотечение. Три базовых сотрудника были доставлены в местную больницу для оценки состояния, и согласно заявлению на базовой странице Facebook, всех выписали поздно вечером.

Согласно CNN, в конверт было вложено письмо, которое «содержало уничижения, временами неразборчивым почерком и разглагольствования» и было адресовано командиру базы. Исследования, проведенные с конвертом, не выявили каких-либо загрязнений, а конверт был отправлен на объект ФБР в Квантико, штат Вирджиния, для дальнейшего анализа. Здание, где был открыт конверт, было очищено, и персоналу разрешили вернуться на работу сегодня.

Совместная база Зал Майер-Хендерсон – странное место для отправки конверта с химическим реагентом. Объект относительно невелик.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.