Элизабет «Покахонтас» Уоррен отказывается проходить ДНК-тест

3:46 /  Новое, Политика, ТОП
Элизабет «Покахонтас» Уоррен

Сенатор Элизабет Уоррен отказалась пройти тест ДНК, чтобы доказать свои сомнительные утверждения о том, что в ней текут индейские крови, сообщает kratko-news.com.

В интервью NBC «Встреча с прессой» в воскресенье Уоррен отклонила предложение пройти тест и доказать, что все сомневающиеся ошибаются.

“Я знаю кто я. И никогда не использовал это ни для чего. Никогда не получала от этого никакой пользы, – сказала Уоррен.

Демократ штата Массачусетс находится под усиленным давлением, чтобы представить доказательства ее принадлежности к коренным американцам, а президент Трамп неоднократно издевался над ней и называл её «Покахонтас».

Редакционный центр в этом месяце в Массачусетсе призвал Уоррен купить тест ДНК за $ 99 , чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

«Все сенатор должен сделать это – плюнуть в трубку, подождать несколько недель и получить ответ», – говорится в документе.

«Моя мать и папа родились и выросли в Оклахоме», – сказала Уоррен. «Мой папа впервые увидел мою мать, когда они были подростками. Он влюбился в эту высокую, тихую девушку, которая играла на пианино. Но его семья была категорически против этих отношений, потому что она была из индейцев. Они в конце концов убежали.

Она сказала, что ее родители пережили Великую депрессию и другие трудности, когда они поднимали ее и ее троих братьев.

«Это история, которую мы с братьями узнали от нашей мамы и нашего отца от наших дедушек и бабушек», – сказала Уоррен. «Это часть меня, и никто не собирается отнимать эту часть меня».

Но история Уоррен поддалась проверке за то, что она полагалась на семейные знания, а не на официальную племенную документацию об индейском наследии.

Поскольку Трамп продолжает использовать «расовую шкуру» против нее, она будет продолжать использовать эту возможность, чтобы призвать федеральное правительство предоставить больше ресурсов, чтобы помочь племенам, в том числе бороться с сексуальным насилием.

«Это группа, которая получает ранения каждый день», – сказала Уоррен. «Нам нужно обратить на это некоторое внимание, и нам нужно выделить некоторые ресурсы».

Также в воскресенье Уоррен отрицала, что намерена бросить вызов Трампу в 2020 году.

«Я не баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», – сказала она.

Уоррен сказала, что она также обеспокоена отсутствием у Трампа кадрового состава и опыта в Государственном департаменте, что может подорвать его запланированную встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен-Ыном.

“Я очень обеспокоена тем, что они будут использовать его,” – сказала Уоррен.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.