Какие вопросы помогает решить платформа Cisco WebEx

0:04 /  IT News, Статьи
Cisco WebEx

Корпоративные совещания и встречи являются частью нашей повседневной жизни и обойтись без них невозможно, так как это наша работа. На них решаются важные вопросы, принимаются решения, выбирается дальнейший курс развития или подбиваются итоги за какой-то период. Эти встречи могут проводиться как еженедельно, так и с другой периодичностью, однако в большинстве случаев они требуют личного присутствия всех управляющих сотрудников.

Платформа Cisco WebEx, официальный сайт которой – webex-russia.ru, предлагает особую платформу, благодаря которой корпоративные совещания становятся доступными даже для тех членов компании, которые находятся за рубежом или физически не могут на нём присутствовать.

Таким образом, все участники совещания смогут обмениваться своими мнениями, вносить свои предложения или получать выговор за плохие показатели. Всё, что необходимо для начала работы с WebEx – наличие интернета, компьютера, планшета или смартфона. Далее оформляется подписка на продукт Cisco Webex и он становится доступен на любом устройстве.

Преимущества Cisco WebEx для проведения вебинаров :

  • Широкий ассортимент различных инструментов ;Cisco WebEx
  • Видеосвязь между участниками ;
  • Работа с общими документами ;
  • Возможность отправлять печатные сообщения или индивидуально чатиться с выбранным сотрудником ;
  • Запись сессии ;
  • Аннотации ;
  • Голосование.

C оформлением подписки Cisco WebEx поставляется персональный платформенный сайт, который можно оформить по личному усмотрению, доступ к виртуальным комнатам, VOIP телефония, а также быстрый доступ к сессиям.

Использовать WebEx можно с дома, с работы или со своей машины. Имея быстрый интернет, проведение совещаний онлайн становится более простым, даже если нет возможности лично на нем присутствовать. Если вы застряли в пробке, а совещание уже началось, можете к нему присоединиться с помощью планшета. Отвечать на вопросы можно тогда, когда появляется возможность, на светофорах или во время пробок.

Специальные приложения для смартфонов делают доступ к сессиям простым, в то же время оставляя возможность работать с общими документами.

На сегодняшний день Cisco WebEx является самой используемой платформой в мире.

comments powered by HyperComments
Метки:

Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.