Рассекреченные файлы ФБР показали последнее изобретение Никола Теслы

1:41 /  Наука, Необъяснимое, Новое, ТОП
Никола Тесла

Файлы ФБР показали, над чем работал великий изобретатель Никола Тесла в последние дни перед его смертью. Последнее изобретение Теслы – «Луч смерти». Считается, что это было первое оружие массового поражения, сообщает kratko-news.com.

Есть догадки, что Тесла был убит именно из-за этого оружия. Трудно поверить, что человек, который изобрел радио, переменный ток и мобильный телефон, также создал оружие смерти. Записки Теслы имели рисунки, далекие от его принципов гуманизма. Впервые эти заметки увидит мир.

Тесла был найден мертвым в 1943 году в своем гостиничном номере, его сейф был сломан, а его заметки исчезли. В файлах раскрывается информация об оружии, называемом Лучом Смерти Теслы. Им заинтересовались мировые державы, такие как США, Германия и СССР, и, вероятно, это привело к гибели изобретателя.

Джек Мерфи и Кэмерон Принс беседовали с одним из живых родственников Теслы, отправились в Сербию и пытаются собрать недостающие данные. Пока они расследуют, их открытия разделяют с инженером Аароном Кошо, который собрал команду для создания и испытания прототипа оружия Теслы. Если Кошу сможет доказать, что строительство и активация смертельного оружия правдоподобна, это обеспечило бы приемлемый мотив убийства. Луч смерти предоставил бы неоспоримое преимущество стране, которая бы его заполучила, определяя конец Второй мировой войны. Вот почему сверхдержавы изо всех сил пытались получить его чертежи и, возможно, они позаботились о том, чтобы они не попали в чужие руки.


Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.