Что представляет собой Игровой аппарат «Havana Cubana» от Вулкан

20:15 /  Статьи
Havana Cubana

Игровой автомат «Havana Cubana» в Вулкан иначе, как шедевром не назовешь. Порадовала геймеров этим слотом компания Bally Technologies. Такая особенность, радовать и удивлять игроков, присутствует у нее с самого момента основания. На 5 катушках слота уютно расположились 40 игровых линий.

Действия игрового сюжета разворачиваются в середине 40-х годов прошлого столетия в кубинской столице Гавана. Непременными атрибутами жизни кубинцев в то время были коктейль, сигара игра в кости. Игра сопряжена с большим количеством диких символов, многие их которых имеют направленный вектор. Помимо этого, присутствуют фриспины, которые предоставляются игроку при выпадении определенного количества скаттеров. Игра доступна в браузере компьютера без скачивания клиентской программы.

Отправляемся в увлекательное путешествие во времени

Вулкан игровые автоматы

Сев играть на автомате в клубе Вулкан, геймер погружается в настоящую атмосферу, которая была характерна для Гаваны этого времени. Нетрудно догадаться, что игровые картинки представлены изображениями экзотических коктейлей, ароматных сигар. Помимо этого, встретится пиктограмма с красоткой, которой был дарован титул мисс Гавана, изображением компаса, кубинских макарун и превосходным кубинским ромом, разлитым в пузатые бутылки. Не надо думать, что здесь игрок не увидит изображения игральных карт. Они в игре также присутствуют.

Картинка, изображающая мисс Гавану может появиться на пиктограммах различного фона. В обычном режиме игры он будет иметь коричневый цвет, а в бонусном раунде картинка появится на желтом фоне. Компас служит направленным диким символом. Может случиться так, что он выпадет на 2 или 4 барабане. Тогда его стрелка начнет свои вращения. После остановки она укажет направление, где все картинки превратятся в дикие символы.

Бонусный ряд

Вполне возможно, что одновременно выпадет несколько компасов. Что же произойдет в этом случае? Стрелка каждого из них начнет вращаться независимо от других. После остановки все направления, которые укажут стрелки, заполнятся дикими символами. Нетрудно догадаться, какого размера при этом может быть приз.

Присутствуют и бесплатные вращения при выпадении комбинации из соответствующих символов. Игрок получает 5 бесплатных вращений в Вулкан. Все выигрыши при них будут оплачены в тройном размере. Расчет приза ведется, сходя из величины начального вложения.

Количество линий изменять нельзя, придется использовать все 40 доступных полос. Ничего не поделаешь, так задумано самим разработчиком. Меньше всех в игре оплачиваются игральные карты.


Метки: ,

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.