Вдова и сестры Стива Джобса осудили вышедшкую книгу его дочери

0:41 /  Звезды, Новое, ТОП

Вдова Стива Джобса и его сестры осудили новую книгу дочери Джобса Лизы Бреннан-Джобс, потому что она описала Джобса как холодного, а иногда и неподходящего родителя, сообщает kratko-news.com.

Однако Лорен Пауэлл Джобс и Мона Симпсон, сестра Стива Джобса, заявляют, что их воспоминания о покойном соучредителе Apple резко отличаются от воспоминаний Бреннан-Джобс. Они опубликовали совместное заявление, в котором они защищали Джобса.

«Лиза – часть нашей семьи, поэтому мы печально читаем выдержки из книги, которая резко отличается от наших воспоминаний о тех временах. То, как Стив представлен не муж и отец, мы знали», – говорят они. Стив любил Лизу и сожалел, что она не была с отцом, которого она должна была иметь в раннем детстве. Стиву было очень приятно, что Лиза будет с нами дома в последние дни его жизни, и мы благодарны за те годы, которые мы провели вместе как семья».

Выдержки из книги были опубликованы в начале этого месяца в Vanity Fair и New York Times. В книге Бреннан-Джобс пишет, что Джобс сказал ей, что она пахнет как «в туалете». Бреннан-Джобс также писал, что во время семейного визита к психологу она сказала, что ей одиноко, и что она хотела, чтобы ее родители пожелали ей «спокойной ночи». Затем Пауэлл Джобс рассказал своей дочери, что она и Стив были «просто холодными людьми».

Бреннан-Джобс также говорит, что Джобс иногда покидал рестораны, не платя счета и смеясь над «ужасным» голосом ее кузины. Однако она признает, что любит своего отца. Мать Бреннан-Джобс, Крисан Бреннан, защищала дочь, рассказывая «Нью-Йорк таймс», что она представляла вещи такими, какие они есть. «Если вы можете в это поверить, она даже не беспокоилась о том, насколько плохая ситуация на самом деле», – говорит Бреннан.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.