Дочь Стива Джобса : мой отец заставил меня смотреть сексуальные сцены с …

3:15 /  Звезды, Новое, ТОП
дочь джобса

40-летняя журналистка Лиза Бреннан-Джобс продолжает рассказывать подробности своих отношений с ее покойным отцом, основателем Apple Стивом Джобсом, сообщает kratko-news.com.

На этот раз она сказала, что ее отец заставлял ее присутствовать в интимных сценах между ним и ее мачехой. В сентябре будет выпущена книга Лизы «Малый Фрай», большая часть которой будет посвящена ее отношениям с отцом. Журналистка уже поделилась с читателями фрагментами будущей книги.

Женщина сказала, что на смертном одре Стив Джобс сказал ей, что она пахнет туалетом. Кроме того, Лиза жалуется, что ее отец был жадным и никогда не давал ей никаких дополнительных денег. Дочь Джобса сказала, что ее отец заставлял ее посещать сексуальные сцены с ее мачехой. По словам Лизы, Стив поцеловал и опустил свою новую жену и в то же время запретил своей дочери покидать комнату.

В результате девушка была вынуждена оставаться рядом и наблюдать за сценой.

“Оставайся здесь, у нас есть семейный момент, важно попытаться стать частью этой семьи,” – сказал ей Стив.

Важно отметить, что, по словам Лизы, ее отец никогда не проявлял сексуального внимания к ней. Ни она, ни ее мать никогда не утверждали, что миллионер был педофилом. Однако мать журналиста признает, что Стив Джобс неоднократно издевался над отношениями ее дочери с мальчиками и грязными шуточками по поводу сексуальных проблем.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.