Личный парикмахер Мелании Трамп оказался больше, чем просто ее стилист

3:37 /  Женский Клуб, Мода, Новое, ТОП
мелания трамп

Первая леди Соединенных Штатов всегда появляется в общественных местах с идеальным стилем – волосы Мелании Трамп буквально светятся и выглядят как реклама – блестящие и шелковистые. Это все благодаря ее старому парикмахеру – стилисту турецкого происхождения Мордехаю Эльвау. Но он оказался больше, чем ее парикмахер, сообщает kratko-news.com.

Они встретились в 1980-х годах в Лос-Анджелесе, когда Мелания была активной и известной моделью.

“Когда она впервые решила воспользоваться моими услугами, она не знала, чего она хочет. Нам пришлось экспериментировать. На сегодняшнюю прическу ее вдохновили такие великие женщины, как Софи Лорен, Брижит Бардо, Кэтрин Денев и другие дамы черно-белого кино. Мелания была очень впечатлена тем, как я все сделал, и спросила, может ли она звонить мне регулярно. Конечно, я не мог отказаться,” – говорит Эльвау.

Кто бы мог подумать, что через 29 лет они будут вместе, а Меланя до сих пор будет пользоваться его услугами. Мордехай продолжает сопровождать первую леди всюду и постоянно заботится о ее волосах. Эльвау – один из немногих людей, которые остались в близком кругу родственников Мелании.

Личный парикмахер Мелании Трамп

«Поскольку ее муж Дональд Трамп стал президентом Штатов, она является одной из самых узнаваемых дам в мире. Самое лучшее, что это не изменило ее. Да, иногда я делаю ей прически в Белом доме, в гостиничном номере, заполненном агентами секретной службы, но она такая же,” – говорит ее парикмахер.

Эльвау, однако, не просто личный парикмахер Мелании. Он является ее деловым партнером. У них есть линия для кожи и продукты для волос, но Мелания вышла из бизнеса незадолго до того, как ее муж победил на выборах.

Для женщины, которая всегда придумывает ослепительное и дорогостоящее видение, интересно, что продукты, которые она использует для волос, на удивление дешевые.

По словам знаменитого стилиста, первая леди любит средства органического бренда Yarok. Небольшой салон Mordechai Elwau, Yarok Beauty Kitchen, расположен в районе Челси в Нью-Йорке.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.