Илон Маск утверждает, что мы живем в “Матрице”.

0:31 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
мы в матрице

Генеральный директор SpaceX продолжает утверждать, что мир, который мы видим, представляет собой не что иное, как компьютерное моделирование, сообщает kratko-news.com.

Что, если бы мы сказали вам, что мир, в котором вы живете, не реален? Это может звучать как концепция прямо из любительской фантастики Киану Ривза «Матрица», но, согласно некоторым мировым мировоззрениям, идея о том, что мы живем в сложной компьютерной симуляции, не только возможна, на самом деле это может быть вероятнее, чем идея о том, что мы живем в реальном мире.

Во время недавнего интервью популярного подкаста Джо Рогана «Опыт Джо Рогана», генеральный директор SpaceX и технологический предприниматель Илон Маск подтвердил свою собственную уверенность в том, что мы скорее всего живем в моделируемой вселенной.

«Я думаю, скорее всего, это просто вероятность – есть много, много симуляций. Вы могли бы также назвать их реальностью, или вы могли бы назвать их мультивселенной».

Почему мы решили строить и существовать в моделируемой реальности? Возможно, искусственный мир, в котором мы живем, просто гораздо интереснее, чем любая истинная «реальность».

Могут быть даже смоделированные галактики в других имитируемых вселенных, что приводит к сценарию, похожим на «начальный», в котором мы живем в одном из целого ряда вложенных реалий.

Опять же, возможно, это «реальная» вселенная, в которой мы живем.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.