Кажется, эта модель не стареет! Можете ли вы поверить, что ей 64 года? (ФОТО)

1:38 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фоторепортажи
Кристи Бринкли

Американка Кристи Бринкли – настоящее чудо. В возрасте 64 лет она продолжает завоевывать модные подиумы и никоим образом не похожа на своих сверстников.

Помимо того, что Бринкли была моделью, она была успешным фотографом, иллюстратором, модельером, правозащитником, певицей и писателем. Однако ее активный образ жизни не повлиял на ее внешний вид, а, наоборот, он, казалось, вдохновлял ее.

Кристи выглядит в два раза моложе ее возраста. Она гордится этим, и она не боится одевать купальник. Именно в таком виде она снялась в мужском журнале Social Life.

Для обложки Sport Illustrated Бринкли позирует со своими двумя взрослыми дочерьми. Она почти не отличается от своих детей, что радует читателей глянцевого журнала.

В одном из своих интервью звезда говорит, что она родилась в эпоху детского бума.

Кристи Бринкли
Она не подчиняется стандартам, а создает мир, в котором она хочет жить.

Кристи Бринкли
Модель не боится делиться секретами своей красоты. Она считает, что ее внешность во многом обусловлена ​​надлежащим питанием. В возрасте 12 лет Кристи стала вегетарианкой и с тех пор не изменила привычки в еде.

Кристи-Бринкли

«Я убежденная вегетарианка, вы знаете, что есть, например, Италия, а это означает пиццу и пасту, а во Франции я могу позволить себе камамбер и сэндвич с сыром, который всегда запрещен. Я не ела его с 12 лет », – говорит женщина.

Кристи Бринкли
Она также сказала, что практиковала диету в своей жизни, но вскоре поняла, что от нее нет никакой пользы.

«Вначале я экспериментировала с диетами, пытаясь есть только соки или продукты какого-то рода, есть грейпфрут перед едой … Все это не работает, единственное, что выгодно – сбалансированная», – говорит она.

«В моем холодильнике у меня всегда есть зеленый салат с бобовыми и зерновыми, и все оставлено до полудня, а затем я пью сок капусты, лайм и апельсин. Для закуски я использую тыквенный хлеб, приправленный гималайской солью, орехами, семенами и сушеный изюм. Если чувство голода не оставляет меня, то яблоко приходит на помощь, иногда даже с арахисовым маслом», – рассказывает она.

Кристи Бринкли
Модель заменила сладкое фруктами, кокосовой водой и банановыми чипсами. Иногда она съедает кусок черного шоколада. Кристи не забывает работать над своим телом и регулярно упражняется с физическими упражнениями.

Однако нам кажется, что все не так просто, и эта женщина заключила сделку с дьяволом. Но пока мы не найдем доказательства этого, мы продолжим восхищаться ее красотой.


Архивы

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.