В воре пива в Блэкпуле узнали актера из “Друзей”, Дэвида Швимера.

1:27 /  Видео, Звезды, Новое, Происшествия, ТОП
Дэвид швимер

Вор, дважды попавший в объектив камеры наблюдения, стал настоящей звездой после того, как осторожные зрители заметили его замечательное сходство с одним из героев культового сериала «Друзья» – Россом. Актера Дэвида Швимера подозревают в краже в ресторане в Блэкпуле, сообщает kratko-news.com.

Большое количество пользователей советовали властям связаться с актером и выяснить, есть ли у него алиби.

«Полиция Блэкпула поблагодарила всех, кто отреагировал на заявление, внимательно изучила этот вопрос и нашла подтверждение того, что г-н Шуймер был в тот день в Соединенных Штатах», – заявила полиция Блэкпула.

В тот момент, когда он смотрел в камеру, разыскиваемый преступник был снят, держа в руках украденное пиво. В конце концов, его поиски превратились в настоящую комедию. Пользователь даже написал: «Сезон 11. Эпизод 1: В котором Росс пьян».

«Росс и Рейчел разошлись, он потерял права на Бена и Эмму … В своей последней отчаянной попытке найти любовь он переехал в Лондон, чтобы вернуть Эмили, но она отказала ему, поэтому он стал вором алкоголя, который действует по всей стране», – написал пользователь.

Актер сериала «Друзья» Дэвид Швимер ответил на шутки в социальных сетях, которые появились по случаю его сходства с человеком, которого ищет британская полиция. В ответ Швимер загрузил видео в Твитер, где он якобы пытался продать пиво из супермаркета.

«Полиция, клянусь, это был не я. Как вы можете видеть, я в Нью-Йорке. Я желаю успехов трудолюбивой полиции Блэкпула в ее расследовании», – писал актер.


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.