Игровые автоматы: какие функции выполняют карточные символы?

20:17 /  Статьи

https://platinum-vulkan.com/category/tournaments/

В современных и классических игровых автоматах часто можно встретить символы с изображением игральных карт разных мастей и номиналов. Это разновидность обычной символики слотов, которая выполняет определённые специфические задачи. Рассмотрим особенности карточной символики игровых автоматов, которые важно знать перед началом игры на ставки.

Слоты с карточными символами часто встречаются в каталогах виртуальных казино. Эти популярные игры также нередко выставляются на турниры, узнать о которых больше можно по ссылке https://platinum-vulkan.com/category/tournaments/. Карточная символика является разновидностью простых картинок, поэтому по определению служит для составления стандартных выигрышных комбинаций на активных линиях. Призовые последовательности из карточных знаков носят линейный характер. Когда на какой-нибудь оплаченной линии выплат одновременно выпадает несколько одинаковых символов с изображением игральных карт, это обеспечивает игрокам возможность получения дохода. Следует заметить, что для выигрыша денежного приза иногда достаточно собрать всего два одинаковых карточных символа на одной линии выплат, но чаще всего минимальная длина призовых комбинаций составляет 3 элемента. Максимум картинок в выигрышных комбинациях определяется количеством барабанов – их может быть 3 или 5.

https://platinum-vulkan.com/category/tournaments/

Карточные символы в игровых автоматах не выполняют никаких дополнительных функций, кроме как составление призовых последовательностей. Игрокам режима реальных ставок следует знать, что комбинации из символов карточного типа оплачиваются дешевле всего. Это связано с минимальным размером коэффициентов выплат таких комбинаций. Надо заметить, что этот недостаток полностью компенсируется тем, что именно карточные знаки наиболее часто составляют выигрышные комбинации на активных линиях. Другими словами, с помощью таких картинок можно выигрывать немного, но часто. Особенно часто выпадают короткие комбинации, содержащие три одинаковых элемента. Надо заметить, что в случае с последовательностями из карточных знаков действует общее правило: доходность растёт с удлинением цепочки из одинаковых символов. То есть короткие последовательности оплачиваются ниже длинных. Узнать потенциал доходности каждой выигрышной комбинации можно в разделе «таблица выплат» выбранного игрового автомата.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.