Каким образом Алексею Кулагину удалось украсть у собственников ЖК Чайка корпоративные права

21:05 /  Происшествия, Статьи
ЖК Чайка

Еще один скандал в сфере недвижимости всколыхнул Украину. На это раз в центре внимания оказался ЖК “Чайка”, который был в корпоративных правах и оказался незаконно “отжатым” у собственников неким господином Алексеем Кулагиным. Об этом сообщает сайт comments.ua.

Артем Шамрай, который защищает юридические интересы Андрея Ширшова и Павла Климца, в видеообращении требует Кулагина ответить на вопросы, которые быстро выведут его на “чистую воду” и позволят доказать его преступные намерения. Как стало известно благодаря Znaj.ua, Алексей Кулагин имеет темное прошлое, из-за которого могут возникнуть некоторые вопросы.

В частности, Артем Шамрай хочет спросить Кулагина о причинах бегства из Луганска в начале нулевых, когда он выехал из города вместе с семьей, о недвижимости в не подконтрольной Украине территории (так называемые “ДНР” И “ЛНР”, аннексированный Крым),  причастности его зятя к вооруженным силам РФ.

Особое внимание, по мнению Шамрая, заслуживает и странный стремительный карьерный рост Кулагина, его чайкамиллионные доходы, которые, скорее всего, не могут быть подтверждены документально.

Как считает юридический советник, эти и другие заданные наводящие вопросы, откроют истинное лицо бизнессмена.

В то же время, если факт “рейдерского захвата” действительно имел место, то СБУ и ГПУ должны расследовать это дело, ведь в случае развития ситуации люди, вложившие деньги в строительство ЖК Чайка, могут остаться ни с чем. Такие ситуации возникали уже раннее и не исключено, что это может повториться вновь. Примером таких мошеннических схем может послужить скандально известный “Элита Центр”.

В данный момент дело набирает гласности и замять его не получится. Как известно на пресс-конференции Алексея Кулагина, выдвигались совершенно другие версии. Поэтому должно быть разбирательство, чтобы максимально защитить людей и не допустить внедрения никаких мошеннических схем.

Как указывают vesti-ukr, партнер Кулагина Андрей Семидидько также причастен к этому делу.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.