Девушка думала, что занимается сексом со своим парнем, но оказалось, что ее изнасиловали

4:01 /  Новое, Происшествия, ТОП
насилие

20-летняя американская студентка Эбигейл Фини обвинила 19-летнего юношу в изнасиловании. Она ждала два года, чтобы приговор был объявлен, сообщает kratko-news.com.

Сексуальное насилие произошло в очень необычных обстоятельствах. Поэтому суд счел, что молодой человек не виноват. В феврале 2017 года Эбигейл провела вечер со своим парнем и спала в своей постели. Она проснулась, когда почувствовала, что кто-то касается ее сзади и проникает в нее.

Она подумала, что это ее парень и продолжила заниматься с ним сексом. Она не оборачивалась в течение всего акта. Только когда она пошла в ванную и зажгла лампу в комнате, она поняла, что в ее постели Дональд Уорд, его сосед по комнате.

«Мне было больно, это было отвратительно, я была в панике, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что на самом деле произошло, я чувствовала себя использованной», – описывает ситуацию Эбигейл.

Когда она пришла в себя, она позвонила в полицию. Дональд признался, что воспользовался ситуацией и с самого начала знал, что девушка действительно думает о нем ради другого. Дональд был обвинен в изнасиловании. Дело рассматривалось в течение двух лет. В большинстве штатов США изнасилование определяется как принудительный секс, вызванный вымогательством, угрозами или в то время, когда жертва не знала, что с ней происходит.

Адвокат Дональда воспользовался этим и сумел бороться с обвинением.

«Я была в ярости, я потратила два года своей жизни, у меня были приступы паники и ночные кошмары, поэтому мне пришлось прервать учебу», – признается Эбигейл.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.