Обзор iPhone XS Max

21:03 /  IT News, Статьи
iPhone XS Max,характеристики,обзор

Обзор iPhone XS Max

Пока производители мобильной техники расширяют модельный ряд продукции, компании Apple удается вызвать ажиотаж всего лишь тремя телефонами: iPhone XS Max, iPhone XS и iPhone Xr. При этом компания продолжает делать ставку на косметические улучшения, брендинг и классический дизайн смартфонов.

 

iPhone XS Max

 

Однако в серии мобильных гаджетов последнего поколения появился новый герой – Айфон XS Max. Он большой, эффектный и технически великолепный, являясь воплощением всего того, что мы ценим в бренде и за что готовы платить. Подробнее его преимуществах и отличиях с «собратьями» из серии мы расскажем в этом обзоре.

Комплектация и начало работы

Несмотря на то, что внешний вид упаковки не претерпел изменений, она по-прежнему выглядит достаточно привлекательно: матовая белая поверхность с изображением модели, названием линейки, серии и логотипом. В комплект вошли блок питания, беспроводные наушники, скрепка для сим – слота, кабель USB-to-Lightning, документация и фирменные наклейки. Поклонникам проводных наушников придется обзавестись переходником ровно так же, как и юзерам повербанков. Владельцам современных макбуков понадобится USB-C-to-Lightning для работы с «максом». Словом, пользование последней новинкой вполне вероятно может потребовать от вас дополнительных финансовых вложений.

 

Комплектация iPhone XS Max

 

Перенести данные со старого айфона в новый все также быстро и легко, как раньше. Для этого достаточно будет включить камеру модели предыдущего поколения и навести на другое устройство. По крайней мере, эта возможность доступна для более-менее современных «яблочных» телефонов. В противном случае вам придется все вводить самостоятельно. То же самое касается авторизации в приложениях и аккаунтах: без ручного ввода здесь не обойтись.

Дизайн и дисплей

Новую модель Apple не зря называют «героем большого экрана». Он действительно немаленький: размер дисплея составляет 6,5 дюймов. Разработчикам удалось сохранить ширину экрана, уменьшив боковые грани. Таких крупных смартфонов в «Эппл» еще не создавали. Дисплей работает на базе технологии Super Retina с разрешением 2688 *1242. Детализация на один дюйм составляет 458 пикселей. За счет расширенного цветового охвата, широких углов обзора и стандартной контрастности картинка выглядит весьма убедительно.

 

Дизайн iPhone XS Max

 

Дисплей iPhone XS Max умело расставляет акценты на темных и светлых зонах, подчеркивая их сильные стороны. В перенастройке заводской калибровки он не нуждается: и так все выглядит вполне пристойно. Работа с текстовыми документами, электронными документами не создает нагрузку на глаза благодаря True Tone. Эта технология очень точно стабилизирует температуру изображения под условия внешнего освещения.

Что касается дизайна, в этом вопросе почти ничего не поменялось. Мы видим все тот же расширенный дисплей, еле заметную черную «челку» в верхней части экрана, симметрично расположенные динамики, отчетливые кнопки регулировки громкости и блокировки. Консервативный фирменный стиль по-прежнему вызывает восхищение и даже благоговение. Вряд ли на рынке смартфонов найдется такой же столь узнаваемый и по-своему прекрасный «мобильник». «Яблочный» телефон доступен в трех цветовых решениях: белом, черном и золотом.

 

Дисплей iPhone XS Max

 

Материалы также не претерпели изменений: закаленное стекло – на фронтальной и тыльной панели, и рамка из хирургической стали. Без чехла и защитного стекла носить смартфон не советуем: ремонт разбитой фронтальной или тыльной панели гаджета может обойтись вам в кругленькую сумму.

Производительность

Основные нововведения пришлись на процессор Айфон XS Max. На месте A11 Bionic «расположился» на A12 Bionic. На всех известных тестовых площадках ему удалось занять рекордно высокие баллы. На практике дело обстоит столь прекрасно, что и на словах: процессору удается очень быстро обрабатывать все запросы и выполнять прихоти своего владельца. «Тяжелые» игры, мультизадачность и видео с высоким разрешением – и это ему нипочем.

 

Процессор A12 Bionic

 

Гаджет получил 4 Гб оперативки и целых три варианта накопителя: 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Что касается системы идентификации, в ее работе появились незначительные изменения, впрочем, довольно заметные для обладателей «десятки». Face ID стала несколько быстрее и точнее. Теперь ее даже яркий макияж и головные уборы не «пугают».

Камера

Камеры нового «яблочного» продукта – своеобразная «вишенка на торте». Несмотря на то, что разрешение осталось прежним (12 Мп – на основной камере, 7 Мп – на фронтальной), количество камер на тыльной стороне увеличилось: их стало двое. Эта особенность позволила делать еще более детализированные и четкие снимки.

 

Камеры iPhone XS Max

 

Особенно хорош «ночной» режим. Что касается портретной съемки, за счет фронтальной True Depth и двойной основной камеры задний план можно размыть, а передний – подчеркнуть. Степень четкости и размытости можно регулировать.

Где купить Айфон XS Max?

За самой желанной новинкой Apple рекомендуем отправится в интернет – магазин Yellow. Вы можете приобрести данную модель в любом цвете и с любой модификацией встроенной памяти. Доставка осуществляется почтовой службой «Новая почта» по всей территории Украины.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.