В долине Конго живет бронтозавр, который съел 4 бегемота

6:09 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
бронтозавр

В долине Конго лежит огромный лес Итури, который продолжает оставаться источником слухов о самых невероятных существах. Этот лес, территория которого сопоставима с Францией, полон болот и непроходимых зарослей, наводя ужас даже на живущие в нем племена, которые стараются не удаляться от берегов реки и не уходить глубоко в лес, если это не является абсолютно необходимым, сообщает kratko-news.com.

В этом лесу живут пигмеи, а также охотники и собиратели других племен, ведущие почти примитивный образ жизни. Было известно, что в Итури живет существо под названием Чипекве. В 1907 году известный охотник Г. Шумбург, который видел много разных животных и много путешествовал по Африке, отмечает, что в окрестностях озера Бангволу нет бегемотов, хотя условия лучше всего подходят для этих животных. Спросив пигмеев, он понял, что бегемоты стали жертвами Чипекве, который легко проглотил их и выглядел как носорог, только с длинной шеей.

Косвенным доказательством существования Чипекве является провал ученых с бегемотами. Четыре бегемота были доставлены к берегам озера Бангл с намерением создать здесь для них условия для размножения. В первый день один из бегемотов исчез, а вскоре после и остальные. Следует иметь в виду, что бегемот является крупным животным, и в природе нет известных хищников, которые могли бы легко справиться с четырьмя взрослыми особями.

Штайнер описывает Чипекве как бронтозавра. Однажды внук Штайнера решил отправиться на озеро, чтобы найти существо, но незадолго до начала экспедиции он поссорился со своим оператором. В результате оператор не пошел в экспедицию и обратился в посольство США, когда Питт не вернулся. Поиски экспедиции не дали результата.

В 1981 году биологи из Чикагского университета обнаружили следы странного существа. В 1983 году исследователи из Конго даже засняли Чипекве. Видео длится около десяти минут, и существо, увиденное на нем, действительно напоминает бронтозавра. Однако современная наука убеждена, что Бронтезавры были травоядными. Их зубы не могли убить такое большое животное, как бегемот. Однако в древние времена существовал хищник, называемый кентрозавром, который напоминал бронтозавра.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.