Керамический обогреватель Камин и Стинекс

6:02 /  IT News, Статьи, Технологии
Керамический обогреватель

С наступлением холодов нужно позаботиться о дополнительном тепле. Помимо централизованного отопления можно использовать обогреватели. Они компактны и эффективны. Последними новинками на рынке обогревателей являются керамические обогреватели. Они не только экологические и безопасные в работе, но и значительно экономят электроэнергию. Рассмотрим, чем хороши керамические обогреватели производителей Камин и Стинекс.

Преимущества керамических обогревателей Камин

Производитель Камин делает сверхтонкие обогреватели трех типов:

  • классические керамические панели для обогрева;
  • керамические обогреватели с конвекцией;
  • с нанесением рисунка.

Такие обогреватели просты в монтаже. Они не требуют много дополнительного места, разрешений или проведения ремонта. А сами вполне могут заменить основное отопление. Благодаря конструкции керамических обогревателей Камин, они вырабатывают много тепла, потребляя минимум электроэнергии. Вы сможете экономить до 40% электроэнергии. Обогреватели с конвекцией и инфракрасным излучением очень эффективны. Они прогревают воздух, благодаря циркуляции потоков холодного воздуха. Он проходит сквозь нагревательный элемент панели и в итоге выходит теплый воздух. А инфракрасное излучение от керамической панели дает равномерный плавный обогрев. Прогревается не только воздух, но и предметы в комнате. Тепло держится довольно долго. Сам обогреватель безопасный для здоровья с точки зрения экологичности и пожаробезопасности. К керамическим обогревателям Камин можно установить терморегулятор, который позволит установить режим экономии ночью или регулировать режим в зависимости от температуры в комнате.

Чем хороши обогреватели Стинекс

Керамические обогреватели Стинекс разработаны передовыми инженерами и отличаются высоким качеством. Этот производитель изготавливает обычные керамические панели и с двойным обогревом – конвекционным и инфракрасным.

Новые модели имеют нагревательные панели – лицевую и изнаночную. Эффективность работы очень высока. Поверхность прогревается до 70-80º, создавая комфорт и уют в вашем доме.

Керамические обогреватели Стинекс сертифицированы и имеют пятилетнюю гарантию.

Какого бы производителя вы ни выбрали, керамические панели обеспечат вам экономичный равномерный обогрев комнаты. Они не создают шума и не поднимают пыль. Это оптимальный вариант основного или дополнительного обогрева, который отлично впишется в ваш интерьер.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.