Виды гаражных ворот. Критерии выбора ворот в зависимости от потребностей клиента

7:52 /  Статьи
Hörmann Garage Doors

Гаражные ворота – это не только входные ворота, но и неотъемлемая часть имущества, которая, помимо защитных функций, предназначена для украшения и изоляции. Гаражные двери доступны в различных типах, и их выбор должен быть продиктован условиями, преобладающими в данном гараже, его окружением и функциональными и эстетическими требованиями. Как выбрать ворота в ваш гараж?

В настоящее время самым крупнейшим производителем гаражных ворот и дверей является немецкая компания Hörmann, сайт которой находится по адресу https://www.hoermann.ru/, которым следует отдавать предпочтение при выборе, так как продукция бренда отличается высоким качеством и функциональностью.

Типы гаражных ворот

В настоящее время на рынке представлено несколько видов гаражных ворот. Они различаются по способу вскрытия, контролю, теплоизоляционным свойствам, степени защищенности и, наконец, – внешнему виду. Указаны следующие типы ворот:

  • Гаражные ворота типа ворот – они напоминают двустворчатые двери. Это самый дешевый, но и наименее функциональный тип гаражных ворот. Их закрытие и открытие может быть громоздким, противовзломные свойства невысокими, а также они характеризуются низкой теплоизоляцией. Преимущества включают в себя простоту конструкции, а следовательно, простоту и низкую стоимость ремонта.
  • Распашные двери – когда они открываются, нижняя часть створки направлена вверх за пределы гаража. Распашные ворота требуют немного места перед входом.
  • Роликовые двери работают как жалюзи. Они состоят из небольших пластин, благодаря которым ворота могут свернуться и спрятаться в кассете, которая содержит мало места и может быть установлена в различных местах – изнутри, снаружи, а также при входе в гараж.
  • Секционные ворота состоят из горизонтально или вертикально раздвижных панелей. Они двигаются только в свете входа, поэтому они не занимают места.

В настоящее время последние два типа считаются наиболее практичными и универсальными – они проявят себя везде, даже там, где подъездная дорога небольшая или гараж расположен прямо на улице.

Чем руководствоваться при выборе гаражных ворот?

Гараж должен защищать не только от непогоды, но и от воров. Эта потребность еще сильнее, если гараж является Hörmann Garage Doorsэлементом формы дома. Поэтому большое внимание следует уделить степени и типу защиты от взлома.

Теплоизоляция является еще одним важным фактором. Чтобы ворота не способствовали отводу тепла и не завышали расходы в отопительный сезон, стоит надеть их с теплоизоляцией. Стоит искать ворота с низким коэффициентом теплопередачи U.

Многие люди хотят, чтобы гараж был совместим с внешним видом других элементов собственности. Если вы также один из них, вы можете выбрать гаражные ворота для эстетики. Здесь особенно большие возможности обеспечивают роллеты и секционные, которые доступны во многих цветах, может также имитирующие дерево. Одно можно сказать наверняка – вы можете найти ворота, которые идеально дополнят любое расположение.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.