В Новгородской области отец с дочерью на машине провалились под лед (фото)

16:09 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
В Новгородской области отец с дочерью

Маленькая девочка и ее отец утонули после того, как мужчина проехал на своей машине по замерзшей реке, «чтобы развлечь ее», но лед оказался слабым и машина ушла под воду, сообщает kratko-news.com.

Пьяный Александр Котов якобы пытался развлечь свою маленькую дочь, но вместо этого убил их обоих в Новгородской области. В сообщениях говорится, что Котов присматривал за своей двухлетней дочерью, пока его жена была на работе. Отец, который, по сообщениям, пил, присматривая за своей дочерью, решил поехать в магазин, чтобы купить несколько товаров.

Котов забрал свою дочь на своей Ладе Нива и направился в магазин. По дороге он, как сообщается, решил развлечь ребенка, проехав на машине по замерзшему льду. Отец выехал с дороги и начал двигаться по замерзшей реке.

В какой-то момент машина провалилась сквозь лед и начала быстро тонуть. По словам одного из очевидцев, Котов появился на поверхности воды, однажды держа свою дочь в одной руке.

Они появились на поверхности на несколько секунд, прежде чем оба снова исчезли. Свидетель вызвал скорую помощь. Спасателям понадобилось около часа, чтобы найти тела погибших в реке.

Представитель службы спасения сказал местным СМИ: «Отец мог бы спасти жизнь своей дочери, если бы бросил ее на лед».

По словам некоторых свидетелей, которые видели Котова за несколько часов до происшествия, отец был пьян. Инцидент вызвал огромный общественный резонанс в социальных сетях.


Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.